Очень люблю различные сыры, они хорошо сочетаются со многими продуктами и добавляют необычную пикантность блюду.
Летом мой ужин в основном состоит из овощей и конечно же сыра.
Сыр рассольный Mlekara Sabaс Сербская брынза
Цена около 150 рублей, бывают скидки
Купить можно практически в любом магазине.
Изначально сыр упакован в ванночку в которой довольно много солоноватого рассола.
По бокам коробочки есть только красивые изображения готового продукта, а вот на дне коробочки есть информация о продукте в том числе и состав.
Составпастеризованное молоко, соль, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Без процесса созревания. Жирность в пересчете на сухое вещество 45%. Без консервантов.
Под крышечкой баночки скрывается защитная фольга, на которой есть рецепт греческого салата, который я не раз делала и мне он очень нравится.
Сама брынза выглядит очень аппетитно, она легко режется, но может совсем малость крошится, но не критично.
Вкус очень гармоничный, слегка солоновато-сливочный. Сочетается она со многими продуктами, в том числе и с
овсяноблинами.
Последний раз делала стандартный салатик с добавлением этого сыра, получилось вкусно:
помидоры, огурцы, чеснок, брынза кубиками. Поливаю оливковым маслом.
Бутерброды с брынзой тоже пользуются популярностью, особенно с
мультизлаковым хлебом со льном.Кстати со спагетти этот сыр тоже неплохо так сочетается, проверено лично.
В итоге могу рекомендовать данный продукт к покупке.
Сыр Камамбер Лефкадии
Сыр Аллгой горгонзола
Сыр ассорти "Шоколадный с зернами какао" и "Клубника со сливками"
Про еду
Спасибо за Внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ