Всем привет.
Настал сегодня черед шампиньон де пари пожаловать к нашему столу.
Основные герои блюда являются картофель и грибы шампиньоны.
Французы большие знатоки хорошей кухни, знают как правильно сочетать между собой ингредиенты, чтобы в результате получилось вкусное блюдо.
Шампиньон де пари здесь не исключение.
Состав:
Картофель приготовленный, шампиньоны, зелёная стручковая фасоль, томаты, лук, сухое молоко, растительное масло, вода, пряности, специи, натуральные ароматизаторы.
Заморозка от 4 сезона избавит вас стоять долго времени у плиты, все уже сделали за вас.
Всего лишь 10 минут потребуется, чтобы хорошенько подогреть себе ужин при закрытой крышки.
Зелёная стручковая фасоль придает блюду некую зеленую радость. Она очень вкусная и полезная.
Получилось настолько вкусно, что мы за 5 минут всё съели и даже не заметили.
Когда шла готовка, аромат был на всю кухню.
Вес 600 грамм
Цена 300 руб.
Готовка 10 минут.
Размораживать не надо.
Также не рекомендуется повторное замораживание.
Стоять у плиты не пришлось, пару раз подошла, чтобы перемешать и всё.
В итоге получилась вкуснятина вот такая
Аппетитное и ароматное блюдо шампиньон де пари, французский искуситель моего сердца, покорил меня с первой ложки, а может быть и взгляда.
Рекомендую однозначно!