Здравствуйте!
Недавно в нашем доме появилась такая вот чудо-техника - электрошашлычница. И теперь мы можем круглый год есть шашлыки.
Электрошашлычницу "Великие Реки Охота 3" мы покупали в интернет-магазине Корпорация Центр.
Ее стоимость около 2000 рублей.
Производитель: Китай.
Гарантия: 1 год.
Доставили товар в хорошо упакованной коробке. Внутри которой находятся: сама электрошашлычница, чашки для сбора жира, 5 шампуров и инструкция.
За один раз можно приготовить шашлык до 1 кг.
Я делала маринад из куриного филе со специями.
Выглядит техника добротно, приготовить шашлык сможет каждый, даже новичок.
Ее корпус сделан из нержавеющего материала.
Шампура располагаются вертикально. А благодаря их автоматическому вращению, шашлык равномерно готовится, не нужно бояться, что он подгорит.
Внизу находятся чашечки, предназначенные для сбора жира. Это облегчает работу.
По окончании приготовления, чашечки легко снимаются и моются мыльным раствором.
Когда мы нанизываем шашлык на шампура, сверху закрываем специальным корпусом.
Мощность электрошашлычницы: 1000 Вт. Поэтому шашлык уже готов в течение 25 минут.
Вообще, можно приготовить шашлык не только из мяса, но и из рыбы, овощей, грибов. И всегда будет вкусно.
Такая электрошашлычница облегчает нашу жизнь. Не нужно ехать на природу с мангалом. А можно просто в домашних условиях приготовить вкусный шашлык.
Единственное, от него не будет привычного нам ароматного дымка.
Под конец, делюсь рецептом шашлыка.
Нам понадобится 1 кг. куриного филе, пакет специй для шашлыка (я брала Kotanyi), 3 луковицы, соевый соус. Режем филе небольшими кусочками, добавляем специи, порезанный лук, немного соуса. Всё хорошо размешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на ночь.
Для закрепления низ шампура нанизываем картошечкой.
Шашлык получается вкусным, сочным. Попробуйте!
К покупке рекомендую эту замечательную электрошашлычницу "Великие Реки Охота 3".
Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!