Всем доброго времени суток!) Перед своей поездкой в Индию долго читала отзывы, чтобы интересного оттуда привезти, и в списке на одном из первых мест было кокосовое масло) читала много положительных отзывов о нем, но особо не верила. В первую очередь, писали много о том, что на него классно ложиться загар, поэтому мы с девчонками первым делом его купили, и правда, масло сделало свое дело, кожа оставалась нежной и загар ложился красивый!) так что теперь, для загара всегда и везде, я использую только кокосовое масло.
Для волос испробовала я его уже по возвращению, делала маски на ночь, и о как я была удивленна результату! Волосы стали мягче и послушнее, по длине стали меньше сечься и перестали быть ломкими! А у меня с этим всегда была проблема, так как пользуюсь часто выпрямителем для волос!
Волосы очень тяжело поддаются укладки, вьются и жутко пушатся. Для меня каждая укладка , просто стресс для волос, поэтому масла мое спасение!так же как и хорошо подобранный шампунь, что очень непросто.
Наношу масло на голову и одеваю сверху шапочку для душа и обычную шапку, так хожу примерно минут 40, а потом снимаю и ложусь спать. А на утро мою голову, промываю два раза, на всякий случай, чтобы масло не оставалось на волосах.
Иногда наношу просто на кончики, результат хороший. И всегда выбираю только это кокосовое масло, пробовала пару других, но результатом не была довольна! С этим маслом результат очевиден. Для моих волос только это кокосовое масло!!!
А вообще волосам полезны различные масло, а многие индийские масла очень хороши . Так что если будет возможность, закупайтесь! Волосы скажут Вам спасибо!
Для кожи лица не использую, для лица больше люблю увлажняющие крема, маслами пользоваться боюсь, так как кожа комбинированная.