Девочки, привет!
Я давно хотела сотрудничать с маркой Mixit, но мой маленький бложик для этого не подходил, но тут свершилось!
Товар я почти не выбирала, мне были предложены 4 набора, из которых я очень захотела два иллюминирующих крема - для лица и для тела.
Но на сайт я в любом случае зашла, почитать описание всех средств в наборах.
Сайт притягивает взгляд сразу же своим лаконичным и единорожьим оформлением:
Я пользовалась лишь поиском на сайте и была удивлена, что при поиске нужного средства первым делом показывают не единичные товары, а их комплексы:
Хотя при переходе на «показать все результаты» искомый товар расположен в первых рядах:
Ну да ладно, будем считать, что это маркетинговый ход. Продать комплекс выгоднее)
Что касается самого заказа. После того, как я сказала оператору, какой набор выбрала - получила ответ, что оператор свяжется по поводу согласования доставки курьером и точно скажет по срокам (когда свяжется - не ясно).
Оператор связалась со мной через 2 дня, уточнив адрес доставки и предложив курьерскую доставку на субботу. В этот день я находилась по другому адресу, поэтому попросила сменить адрес доставки - все было изменено без проблем.
Со словами «курьер позвонит вам за час» мы распрощались с оператором.
Но только потом до меня дошло, что мне не сказали, в какой промежуток времени приедет курьер, сидеть дома всю субботу ну такое себе (именно поэтому я по возможности заказываю доставку именно на почту России. Эти курьерские службы меня убивают своей анти коиентоориентированностью).
Наступает суббота, в 10.40 мне приходит смс, что посылку отдали курьеру и его номер телефона. В 12.20 мне надо было уходить, поэтому в 11.30 я позвонила курьеру и спросила, когда он примерно будет, на что получила ответ «я за рулём, мне некогда, я уже с моста съезжаю. Скоро буду!» и кладёт трубку.
С какого моста он съезжает? Через сколько будет? Может он с крымского моста съезжает. Непонятно.
В итоге в 12.35 я вышла из дома (ждать уже было невозможно, я готова была отказаться от посылки, оставить ее у консьержки - все что угодно, но опаздывала я уже жутко) и, слава царю сыров (!), курьер мне позвонил со словами «я подъехал!»
Отдал посылку моментально, и я побежала с ней по делам.
Естественно, таскаться с коробкой мне не хотелось, поэтому в метро я ее быстренько открыла, вытащила все почти наглядя и выкинула коробочку.
Кстати, mixit очень заморачивается с прекрасным оформлением заказов, чему я очень рада! И конфетти положили (но мне немножко), и открыточка, и наклейки, и браслетик. Прям не упаковка, а девчачий рай!
Самому магазину ставлю «5» (все на сайте доступно, понятно, красиво), а курьерской службе с ее подходом к клиентам - «3». Итого оценка магазина - «4».