Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!)
Косметика Mixit в последнее время пользуется бешеной популярностью и, естественно, у такой крупной сети помимо офлайн магазинов есть и интернет площадка для удобных покупок, не выходя из дома.
Сразу после открытия сайт радует глаз инстаграмным лоском: приятные для глаза пастельные оттенки, светлый фон, все очень ярко, лаконично и красиво:
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
При открытии странницы сайт автоматически определяет город в котором вы находитесь, что создает ощущение некой заботы о клиенте. Так же на главной страннице есть информация об актуальных и самых топовых продуктах:
А так же о новинках:
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
У Mixit есть не только магазины с косметикой, но и собственный Спа - салон, но в к сожалению записаться в него могут только жители Санкт- Петербурга, тем не менее всю подробную информацию об услугах салона и о записи можно узнать на сайте:
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
Примечательно то, что записаться можно онлайн.
Но вернемся к самому интернет - магазину, на главной страннице есть очень полезный раздел "Миксипедия", открыв его можно прочитать о пользе различных натуральных масел, экстрактов, витаминов, а также коллагене, эластине и кератине:
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
Можно узнать всю необходимую информацию о том или ином компоненте просто кликнув на него, например эфирное масло миндаля:
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
Очень полезная опция, можно узнать много нового практически о любом компоненте, а так же посмотреть в каких именно продуктах mixit есть интересующие витамины и микроэлементы.
Блог
На вкладке блог можно прочитать интересные блоги на актуальные темы, касающиеся красоты и здоровья, о модных тенденциях в бьюти- индустрии :
Продукция
У Mixit просто огромная линейка продуктов на любой вкус и кошелек:
А именно:
Уходовая косметика для лица;
Уходовая косметика для тела;
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
Те самые знамение и красивые скрабы:
Декоративная косметика;
Антивозрастная косметика;
Асессуары;
Средства для волос
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
Можно приобрести уже готовые наборы, по более выгодной цене, стоимость наборов колеблется от 500 рублей и выше:
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
Еще одним плюсам сайта mixit является, то что они специально для удобства потребителя подобрали в зависимости от проблем альтернативные эффективные комплексы, например для активации роста волос или для борьбы с целлюлитом:
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
Так же можно помимо наборов приобрести сертификаты, примечательно то что они действуют как промокоды в интернет магазине, а такое встречается очень редко:
Процесс заказа
Для совершения покупки в интернет - магазине нужно зарегистрировать личный кабинет, сам процесс очень простой нужно всего лишь ввести электронную почту и свой пароль, на этом и все:
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
После регистрации можете дополнить свой профиль информацией и аватаркой):
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
Создавая личный кабинет вы получаете возможность откладывать понравившиеся товары на потом, таким образом в дальнейшем вам не нужно будет искать продукт заново, а просто зайти в личный кабинет и кинуть товар в корзину.
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
Для того чтобы добавить товар в список желаний нужно кликнуть на сердечко:
Сайт лабаротории современной косметики mixit.ru
Соответственно для того, чтобы оформить заказ нужно выбрать необходимые позиции, добавить их в корзину, оплатить и оформить заказ, доставка осуществляется курьером либо через терминалы пикпоинт, на сайте даже разместили инструкцию о самостоятельном обслуживании в постамате, хотя там абсолютно ничего сложного нет, но не смотря на это многие этих постаматов до чертиков боятся)
Доставка осуществляется только после 100% оплаты, заплатить курьеру нельзя.
Доставка моего заказа осуществлялась курьерской службой dpd и заняла до Иркутска полторы недели, заказ прибыл в фирменной красной коробке, внутри которой было много бумаги для предотвращения смятия и сотрясания заказа в пути.
Так же внутри коробки находилось помимо заказа множество подарков и приятной, милой мишуры в единорожьем радужном стиле:
В заказ была вложена персональная открытка с моим именем, видно что магазин старается относится персонально к своим клиентам и сделать приятно какой-то небольшой, но милой мелочью:
Хотелось бы выделить плюсы интернет-магазина:
Яркий, интересный и креативный дизайн;
Быстрая доставка;
Большой выбор косметики;
Сертификаты для ИМ
Можно почитать блоги и узнать много новой интересной информации.
Минусы:
Отстутствует возможность оплаты курьеру или в постамате. Мне просто так спокойнее, ведь все мы знаем, что курьеры иногда могут не приехать с оплаченной посылкой или испортить ее, поэтому мне с некоторых пор очень важно, чтобы в интернет магазине была оплата курьеру в момент передачи заказа.
Оплатить заказ можно только картой, виртуальными деньгами и кошельками нельзя, а мы свои начисления с айрека выводим как раз на них )
В целом я рекомендую интернет магазин, мне очень понравилась концепция магазина, дизайн, отношение к клиентам и быстрая доставка!) Про продукцию сейчас говорить ничего не стану, но сам интернет-магазин работает довольно отлажено, быстро и оперативно, нареканий к доставке у меня нет, есть небольшие неудобства с оплатой, но это не критично на мой взгляд.
У меня однажды была такая ситуация: курьер пропал с моей палеткой оплаченной, должен был привезти мне ее с 14,00 до 18,00 и не приехал, более того в спср его не могли найти неделю, загулял он со всеми посылками 😁 я тогда знатно так понервничала, но потом мне ее все же доставили в целости и сохранности, но страх остался)