Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 16:03

Всем Привет!

Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями об интернет-магазине Mixit!

Не вижу смысла добавлять десятки скринов интерфейса сайта, так как я уверена, что если вы планируете покупку в этом ИМ, то уже сами всё видели. Да и таких отзывов уже много, зачем повторять одно и то же и зря перегружать отзыв однообразными фотографиями.

Что меня привлекло в бренде Mixit?..

Косметика MIXIT - это красота и молодость самым естественным способом!
Для создания нашей косметики мы используем растительные масла, экстракты и активные ингредиенты, родственные нашей коже! Поэтому косметика MIXIT не только эффективна, но и безопасна!

• На странице товара есть полное описание продукта, применение, условия хранения, полный состав.
  • Составы косметики максимально натуральные и эффективные.
  • На сайте есть раздел Миксипедия — своеобразная база активные компонентов (экстракты, масла, витамины) косметики, описание их свойств и средства бренда, в которых они содержатся. Помнится мне, что в начале развития бренда, на сайте можно было лично создать, например, крем с желаемыми активами, подобранными индивидуально.
  • Также есть свой собственный блог с интересными (и не очень) статьями на косметические темы._
  • Есть подарочные сертификаты на 1, 3 и 5 тысяч рублей, согласитесь это удобно, когда не знаешь, что подарить.

Оплатить заказ можно на сайте с помощью Visa или MasterCard после подтверждения заказа.

Варианты доставки классические:

• курьерская доставка 490 р
  • в постаматы и пункты выдачи PickPoin 290 р
  • в пункты выдачи IML 220 р
  • Почтой России 220 р
  • при заказе от 3 000 р. доставка бесплатная по всей России.

Для Москвы и Санкт-Петербурга условия немного другие (ссылка).

Моя посылка

Заказ на сайте я делала 3 сентября утром, в этот же день со мной связалась приятная девушка менеджер и подтвердила заказ. 4 сентября мне пришло первое сообщение от курьерской службы, а 6 сентября курьер уже доставил заказ. Т.е. доставка заняла 4 дня (включая день оформления и сбора заказа).

Визуальная часть заказа на высоте: яркая фиолетовая коробка + содержимое внутри было накрыто бумагой и качественно уложено + конфетти и блесточки!!!

Упаковка заказа отличная, ничего не помялось, все пришло в первозданном виде. Флаконы с дозатором были тщательно замотаны в пленки, чтобы избежать пролития.

Кроме косметики в коробке ещё были вот такие приятности: блокнот, 2 браслета и наклейки.

Мой заказ:

Молочко-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk в двух оттенках

BLUR CREAM - Крем-сияние c преображающим эффектом

Moon Gravity & Iterstellar Mask - Детка, ты космос

• Маска-пленка с жемчужной пудрой
  • Маска-пленка с черной глиной

Комплекс Injection Alternative - Эффективная альтернатива уколам красоты

• Пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Injection Active Eye Cream
  • Пептидный крем против морщин для всех типов кожи лица Injection Active Cream
  • Пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица Injection Active Mask
  • Моделирующая сыворотка-концентрат для лица Hyaluronic Beauty Drops
  • Мезогель для лица с эффектом биоармирования 3D LIFT MESOGEL

Комплекс Full Booty Upgrade - Тотальный апгрэйд твоей фигуры (перчатка и пленка входят в комплект)

• Регенерирующий скраб Booty Upgrade Scrub
  • Биоактивное термо-обертывание для сжигания жиров Booty Upgrade Thermo-Wrap
  • Подтягивающий крем-баттер Booty Upgrade Butter
  • Антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream

С удовольствием рекомендую интернет-магазин Mixit всем тем, кто хочет приобрести качественную, оригинальную и натуральную косметику! Я полностью довольна своим заказом, никаких неприятностей с ним не было и доставка оказалась очень быстрой, поэтому магазин получает от меня заслуженные пять звезд и только положительные рекомендации

Спасибо всем, кто заглянул! Удачных вам покупок!

ENTENTEрекомендует
огромная посылка 😊
Надо заглянуть к ним)
30.10.2018
Маленькие подарочки к заказу - отличный способ сделать приятное покупателю 😊
Ого сколько всего ❤️
30.10.2018
У нас благо корнер их имеется, но цены все же сравню 😊
30.10.2018
Как много всяких приятностей)
30.10.2018
ух ты сколько всего у вас в посылочке!
Нужно тоже заглянуть к ним на сайт, хотя у нас в ТЦ есть их секция, ради интереса сравню цены)
Столько отзывов на эту марку появилось в последнее время - не счесть 😊
Радует, что она исправила свое отношение к клиентам )
30.10.2018
Жаль, что мне не пришла рукавица и плёнка... 😕 а так, косметики нереально много
Отличная посылочка!
Отличный заказ!
Ого-го какая посылка большая 😊 Заинтересовали средства для тела - с удовольствием бы попробовала
Классный заказ 😊
ОХХХ!!! Сколько же у вас средств! Огромный арсенал 😊

у нас в городе открылся магазинчик миксит, но я в нем так и не была до сих пор(
31.10.2018
Да уж, есть где разгуляться!
31.10.2018
Не вижу смысла добавлять десятки скринов интерфейса сайта
я прям не люблю эти скриншоты в отзывах (хотя и сама иногда их вставляю!
Наполнение роскошное - уже жалею, что отказалась от посылки(((
Люблю этот ИМ
31.10.2018
Отличный бренд и отличный заказ!)
31.10.2018
Какая щедрая посылка, с приобретениями)
Как много всего 😊
О да, у них там очень здорово! Море позитива)
31.10.2018
Отличная посылка, столько интересных продуктов
Отличный у них ассортимент
31.10.2018
Не знаю, на сколько эффективна их косметика, но очень красивая (если можно так сказать) 😁
01.11.2018
Тоже хочу попробовать пару средств с этого сайта, такое всё классное ❤️
01.11.2018
Вот смотрю я на посылочки, где больше 10 средств, и чувствую, что где-то повернула не туда...
Не пробовала ещё ничего)
Пора исправляться)
03.11.2018
Последнее время очень много слышу об этом бренде,причем все отзывы положительные,нереально хочу попробовать их маску для лица с блестками 😊
03.11.2018
Комплекс Full Booty Upgrade с удовольствием попробовала бы)
05.11.2018
Тоже осталась довольна заказом)
Особенно подарочки порадовали)
06.11.2018
ого, вот это посылочка. сколько всего 😂
06.11.2018
Заказик у Вас чудесный)
07.11.2018
Молочко-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk в двух оттенках

BLUR CREAM - Крем-сияние c преображающим эффектом

Moon Gravity & Iterstellar Mask - Детка, ты космос

Маска-пленка с жемчужной пудрой
Маска-пленка с черной глиной
В заказе все сияющее, все космическое ❤️ умеет же эта марка порадовать внешним видом
28.11.2018
популярный сайт, однако