Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 16:54

Вот и я сдалась под напором информации о косметике Mixit. Просто невозможно не заинтересоваться их ассортиментом и отзывами других пользователей, когда со всех сторон дудит реклама 😊

Я выдержала в первую волну рассылки косметики на тестировние в момент, когда девочки стали показывать шокирующие чемоданы кремиков!

"Да это же Микситовое рабство!" - подумала я )))) Однако, желание попробовать что-нибудь из их ассортимента меня не покидало.

И вот, я уже ловлю себя на мысли, что дрейфую по сайту [ссылка]

На главной странице нас заботливо предупреждают о новогодних форс-мажорах.

? Каталог удобно разделен по категориям слева

Здесь можно найти ухаживающую косметику для любых частей тела и даже для мужских 😊

Если вы в раздумьях, что же подарить любимому мужчине на Новый год, то, возможно, этот раздел станет вам помощником в таком непростом деле.

Я тут даже обнаружила раздел с Одеждой! Нифига себе) Зашла, а там две маечки))

Ценник, конечно, заломлен нешуточный)

Ну да ладно. Я сюда косметосик зашла смотреть. А на него тут ценник очень даже норм. А еще сейчас на большое количество позиций скидочки.

? А еще есть такие расчудесные наборчики. Подружкам набрать в подарок - милое дело)

?Серия для волос также присутствует

Ну а в поисках косметики для ухода за лицом, на сайте можно найти все, что угодно, для разных типов кожи и разных целей

Но меня они не интересовали...Потому что еще море своей косметики для лица не измазано)

Выбор мой пал на серию против целлюлита

Ко мне приехала розовая фирменная коробочка, в которой все было очень красиво и аккуратно упаковано. Кроме трёх тюбиков со скрабом, гелем-обёртыванием и кремом для тела

в набор также входит перчатка и рулон плёнки для обёртывания.

Формат плёнки очень удобный. Короткий рулон, который можно легко разместить в ванной комнате.

? Очень было приятно также увидеть в коробке кучу приятной мелочи

• Блокнотик
  • Открытка
  • Листок с единорожиками-наклейками
  • Календарик
  • Браслетик

Все девочки это любят!

? Доставка

? А вот с оплатой тут какая-то катавасия)

Варианта два:

• VISA International
  • MasterCard World Wide

Какой-то прошлый век.

А где электронные кошельки? Почему нельзя оплачивать на месте курьеру?

Я уже давно не встречала интернет-магазинов с такой скудной системой оплаты.

Мне кажется, что большое количество потенциальных клиентов "отваливается" на этапе оплаты, когда видит, что вариант предлагается только такой 😞

За это я сняла одну звезду.

По другим параметрам я рекомендую магазин Mixit.

Надеюсь, что мой отзыв был полезен.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Нет оплаты эл. деньгами
Как это нет электронных денег? Несовременно как-то
18.12.2018
твой наборчик -это чудо) точно пойдет в дело, залеживаться не будет
20.12.2018
А мне не понравился способ доставки в виде курьера(((