Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 17:06

неделя или более

Я не пробовала ботокс для волос, только кератин. И я могу смело сказать, что после этого масла мои волосы как-будто после использования кератина! Я была в шоке, что масло вообще способно на такой эффект! Но не будем спешить, начнем с начала))

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

• Объем: 150 мл.
  • Производитель: ООО "Рише", Россия [ссылка на сайт]
  • Прямая [ссылка] на масло Riche Hair Oil Amla
  • Цена: 1890 руб.
  • Срок годности: 8 месяцев с даты изготовления.

Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

Вся косметика Рише выглядит презентабельно. Черный матовый всегда притягивает взгляды. Вот и данное масло представлено в черной матовой картонной упаковке с лаконичной надписью "Riche"

Riche Hair Oil Amla

Моя коробка с посылкой и все упаковки внутри были заклеены специальным защитным стикером с надписью "Hi". Меня это всегда радует, т.к. точно знаешь, что продукт до тебя никто не вскрывал, и к тебе в руки попадает абсолютно новое нетронутое средство.

Riche Hair Oil Amla
На задней стороне наклеен стикер с основной информацией. Она же в точном соответствии дублируется и на самом флаконе. Кстати о нем.

🖤Флакон: увесистый, черная пластиковая матовая туба с белым дозатором. Выглядит люксово, дорого, престижно. Его приятно дарить. Его приятно держать в руках. Ощущения, будто флакон с покрытием "Soft-touch".

Riche Hair Oil Amla
Но минус конечно есть - залапки. А учитывая, что это еще и масло, то масляных отпечатков по всему флакону не избежать. Но для меня это мелочь. Я же не смотреть на него буду, а пользоваться)) Тем более они очень легко вытираются влажной салфеткой.

🖤Дозатор: Флакон оснащен удобным дозатором-помпой. Он белого цвета с резьбой, при необходимости можно скрутить. Изначально он утоплен в тубу, и легким поворотом носика выстреливает вверх. На верху для удобства есть специальная насечка со стрелкой и надписью "Open".

Riche Hair Oil Amla
Не протекает, не плюется. Выдавливает средства чуть больше, чем нужно. Но это объясняется большой экономичностью масла: у меня одного нажатия хватает, чтобы два раза обмазать концы, либо один раз полностью все волосы.

🖤Состав:

масло мурумуру ,масло амлы ,масло тукума ,масло кокоса ,масло авокадо ,масло арганы ,масло амаранта ,отдушка натурального происхождения

Riche Hair Oil Amla
Абсолютно натуральный состав - сплошные масла! Да еще и какие! В одном флаконе собрано целых 7 драгоценных масел для восстановления волос.

🖤Цвет: прозрачный, желтого оттенка с легким зеленоватым подтоном.

🖤Текстура: довольно жидкая, легкая, масло не тягучее.

🖤Аромат: очень насыщенный, даже приторный. Пахнет в основном сладким кокосом. Я, если честно, от него кайфую)) Когда растираешь волосы, то вокруг тебя просто облако из аромата. Но на волосах запах почти не чувствуется.

Riche Hair Oil Amla
🖤Мои волосы: от природы темные, плотные. Год назад осветлялась до блонда, концы сильно подпортила. Потом вернулась в свой родной темный. Сейчас волосы тонирую раз в месяц. Корни нормальные, длина живая, а концы сухие и очень ломкие.

🖤Применение:

Сначала я думала, что это несмываемое средство. Потом прочла способ применения:

Масло наносится на кожу головы и корни волос, далее распределяется по всей длине волос. Масло нужно оставить на 1-2 часа, либо можно оставить на ночь, после чего его нужно смыть шампунем.

Так предлагают смываемый уход. Но на сайте я нашла рекомендацию от производителя о несмываемом варианте:

На чистые подсушенные волосы нужно нанести 1-3 капли масла (в зависимости от длины волос), важно наносить масло именно на длину волос, уделяя особое внимание кончикам.

Начну со смываемого ухода:

Волосы мыла день назад своим обычным шампунем, наносила легкий кондиционер. Выдавливаю в мисочку масло, чтобы легче распределить. Оно все же довольно жидкое, и по рукам может потечь до самых локтей. Поэтому я беру его из миски порционно на каждый локон. Наношу только на концы сантиметров 7.

Масло распределяется очень удобно, пропитывает каждый локон, не течет, не липнет. С рук смывается очень быстро даже без мыла! Текстура очень легкая.

Далее я походила буквально минут 30, хотя производитель советует 1-2 часа. Смыла с небольшим количеством шампуня и высушила.

Вот для контраста хочу показать волосы ДО:

Концы сухие, ломкие, торчат. Видно посеченные волоски, которые выбиваются из общей массы. При расчесывании они цепляются друг за друга и обламываются.

И просто посмотрите ПОСЛЕ:

Волосы будто после полировки. Все волоски лежат в общей массе, приглаженные. Даже густота будто прибавилась! Концы выглядят живыми, словно я только что их подрезала. Появился живой блеск:

Сеченые концы больше не цепляются за расческу. Спокойно провожу пальцами или гребнем, и просто ощущения как по маслу)) Но масла как раз нет! Волосы не жирные, не слипаются, не утяжелены! От масла ни следа, только ощутимый эффект!

Волосы мягкие на ощупь, гладкие, но не это самое крутое. А эластичность! Волосы плотные, но не жесткие. Выдерживают грубое обращение, ветер, вертёж головой об подушку. После всего они остаются упругими и гладкими. У меня такой эффект только после того, как я делаю кератин для волос. Но от масла я такого не ожидала.

Ну и конечно каким живым блеском они сияют под вспышкой фотоаппарата. Будто бы никогда и не были осветлены и повреждены.

Я в это масло влюбилась. Такое легкое использование, и такой потрясающий видимый и ощутимый эффект.

Несмываемый уход:

Я использую редко. Все же в составе одни только масла, перемаслить волосы очень легко. Наносить пару капель на сухие волосы оказалось слишком, пришлось смывать. Но после того, как помоешь голову, на влажные волосы растереть пару капель только на концы - оптимально. Вот так данное масло можно приспособить как несмываемое. Но все равно мой любимый способ первый, смываемый.

***

Экономичный расход, натуральный состав, эффективное действие. Все это в одном флаконе Riche Hair Oil Amla.

________

🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)

Достоинства
  • Легкое и в меру жирное
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично маскирует сеченые концы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и сияние
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
  • Смягчает сухие кончики
  • Эффективное;
Недостатки
  • Легко переборщить
Holybellрекомендует
31.10.2018
Без масел на кончиках ни одно мытье не проходит. Иначе торчат в разные стороны волосы.
31.10.2018
Знаю, что многие хвалят именно это масло 😊
Люблю масла для волос
Хорошо преобразило волосы 😊
01.11.2018
ааак! ну это же вообще за гранью! я около десятка отзывов за последние дни на это масло изучила 😘 и у всех один эффект - шикозный!
Самое смешное, что я то этого масла боюсь... касаться даже боюсь.. Оно у меня с мая стоит, в двух вариантах объёмов - по 30 и полноразмер 150 мл, из бьютибокса ройал ещё, стоит ждёт... Но с каждым вашим отзывом, девочки, хочу всё больше! вот пройдёт волна на рише, тогда и займусь 🎉
01.11.2018
Оно реально нереальное *_* Пока что лучшее масло, из тех, что я пробовала)
02.11.2018
Магию масличка я люблю ?? (Шпаки рулят!!)
Хорошее) попробую)
03.11.2018
😁
03.11.2018
торжественно клянусь сама себе, что больше не читаю отзывы на это масло, ибо начинаю жалеть, что отказалась от него в пользу других средств 😁
ладно бы просто отзывы с хорошими словами, но вот фотографии с кайфовым эффектом, аа ❤️
28.11.2018
такие мягонькие кончики после масла 😊
25.06.2019
Мне бы оно точно подошло!