Лучшие друзья девушек - это бриллианты... (с)
Помните ли вы некогда популярную песню Виа Гры про бриллианты?
Так вот, я думаю, что красивые волосы способны заменить любые украшения, ведь они именно для этого и созданы! Пусть на ваших пальчиках будут самые красивые камушки, но если волосы будут неухоженными, то никакие драгоценности не спасут внешний вид девушки.
Хорошо, что есть в нашем обществе люди, которые заботятся о внешнем виде других, создавая качественные средства.
Масло для волос Riche Hair Oil Amla
♥ Где купить:
Интернет-магазин RICHE, в других местах я пока не встречала.
Прямая ссылка на продукт
♥ Цена:
1890 рублей. Да, не дешево, но такое качество вы не купите за меньшие деньги. Даже если вы купите каждое масло в отдельности и захотите сделать коктейль из масел, выйдет даже дороже.
♥ Объем:
150 мл.
На три месяца использования это хороший объем!
♥ Внешний вид:
Честно скажу, когда я получила коробочку от Рише, я была в восторге от оформления:
Черный фон, белые буквы, матовая поверхность - это все смотрится очень дорого!
Но самая главная изюминка - красное сердечко на липкой защите. Это очень мило... 😊
Описание продукта на коробке повторяется и на бутыльке.
Если вы задумываетесь над подарком подруге или своей девушке (если вы мужчина), то косметика Рише именно то, чему будет рада любая девушка. По крайней мере, в магазине вы такого не купите.
Дозатор помповый, работает мягко и без нареканий, открывается простым откручиванием в сторону, также легко закрывается.
♥ Консистенция, цвет, аромат:
Конечно, мало иметь красивый бутылек на полочке, нужно еще чтобы в нем было не менее "привлекательно" содержимое.
Масло Riche Hair Oil Amla имеет жидкую текучую консистенцию чистого прозрачного цвета с легким желтым оттенком. На руке оно полностью прозрачно.
Аромат у масла просто потрясающий! Такой очень нежный, немного сладкий, с ноткой миндальной косточки. На волосах долго не задерживается.
♥ От производителя:
Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
♥
Состав:- astrocaryum murumuru seed butter
- amla oil
- astrocaryum tucuma seed butter
- cocos nucifera oil
- persea gratssima oil
- agania spinose oil
- amaranthus caudatus seed oil
- fragrance (naturally derived)
Состав полностью натуральный! У меня еще не было настолько качественных продуктов, в основном везде продают средства с массой консервантов и химических компонентов.
♥ Применение:
Применять можно двумя способами: в качестве смываемого средства как маску и как несмываемый уход. Я пробовала оба. Так как я безумно люблю масляные несмывашки, то мне очень понравился второй способ применения масла для волос.
♥__________♥__________♥
МОИ ВОЛОСЫ:
У меня тонкие пористые волосы, которые склонны пушиться и вместе с тем очень быстро терять объем. Кожа головы очень жирная, мою голову каждый день. От этого страдает длина, но приходится выбирать из двух зол меньшее.
♥__________♥__________♥
Некоторые девушки замечают, что масло для волос Riche Hair Oil Amla не подходит для несмываемого ухода, поскольку волосы жирнятся. Но я уже привыкла обращаться с такими средствами, просто при нанесении такие масла не льют, а наносят буквально пару капелек, уделяя особое внимание кончикам. У меня ничего не жирнится. 😊 Наоборот, волосы начинают сиять и на ощупь напоминают шелковое полотно, расчесываются легко, не пушатся. К ним очень хочется прикасаться.
Я пробовала и первый способ - нанести масло обильно на всю длину, можно на ночь, но я делала днем. Выдерживала несколько часов и смывала.
Единственное, я побоялась наносить масло на кожу головы, поскольку она у меня всегда очень жирная, поэтому я решила, что волосам хватит только на длину.
♥ Эффект:
В обоих случаях волосы становятся невероятно красивыми!
Это именно то, что я так люблю в таких средствах по уходу за волосами 😊 Кончики ухожены, сами волосы ровные, блестящие, гладкие. Да что говорить, смотрите фото 😉
Здесь я помыла голову обычным шампунем после использования масла в качестве маски, подсушила полотенцем и расчесала. Дополнительных средств типа масок-бальзамов или же утюжков-плоек не использовала.
♥ Расход:
Это масло очень экономично, особенно если использовать только в качестве несмываемого средства. Но и в качестве питательной маски уходит немного. Если допустим делать маску один раз в неделю, а в остальные дни использовать на кончики, я думаю, месяца на три-четыре хватит.
Ну как раз так, как рекомендует производитель - используете за три месяца.
♥ Итог:
Рекомендую ли я Масло для волос Riche Hair Oil Amla? ОДНОЗНАЧНО ДА!!! Даже не смотря на довольно высокую цену. Хотя, у каждого понятие "дорого" свое.
Масло оправдывает свою стоимость, даже более чем, тем более если учитывать его натуральность.
Мои волосы очень довольны! А вместе с ними и я 😊
with all our love... (со всей любовью)
Спасибо, что уделили мне время!
Подписывайтесь на мой профиль, у меня еще есть и будет чем поделиться с Вами! 😊