Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 09:08

Многие девушки сталкиваются с проблемой восстановления волос, которые возникают по разным причинам: использование высоких температур при укладке, частое окрашивание волос, чрезмерное увлечение кератиновым выпрямлением и даже гормональные перестройки.

Вот, именно из-за последнего фактора во беременности и в период грудного вскармливания я стала замечать, что мои волосы стали не такие, как раньше: они стали плохо расчесываться, были тусклыми, сухими по длине, пористыми. Нет, я не сидела сложа руки, старалась периодически принимать витаминно-минеральные комплексы и Омегу-3, использовала разные масла, маски и прочий уход.

Небольшой эффект от всех этих действий, конечно же, был, но не в той степени, как мне хотелось. А мне хотелось, ни много ни мало, вернуть волосам былую роскошь...

Одним из средств по их восстановлению стало масло "Амла", которое я применяю уже в течении месяца и хочу поделиться своими впечатлением о нём.

УПАКОВКА:

Мне очень нравиться невероятно стильное оформление этого масла. На черной картонной коробке нет ничего лишнего, кроме информации, выполненной в белом цвете,- вот где порадуются любители минимализма.

Упаковка надёжно закрыта наклейкой- защита от первого вскрытия.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Флакон, в котором находится масло в количестве 150 мл, выполнен из пластика с удобным помповым дозатором.

СОСТАВ:

масло мурумуру, масло амлы, масло тукума, масло кокоса, масло авокадо, масло арганы, масло амаранта

отдушка натурального происхождения

АНАЛИЗ СОСТАВА:

В своём регулярном уходе я обычно использую 2 вида масел, кокосовое и арганы. Признаюсь, о некоторых, которые находятся в составе этого косметического продукта, я раньше и не слышала...

Вот, например, эти:

масло мурумуру- защищает волосы, придает блеск волосам, улучшает структуру волос, питание волосяных луковиц

масло тукума- придает блеск волосам, улучшает структуру волос, защищает волосы

Среди главных компонентов выступает ни что иное, как

Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.

Вот, как раз, в честь него масло и получило своё название.

Остальные ингредиенты тоже не менее важны для волос:

Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.

Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.

Масло авокадо- улучшает структуру волос, смягчает.

Масло арганы- укрепляет волосы, смягчающий компонент, увлажнитель.

Всего я насчитала 7 ценнейших натуральных масел для волос.

Для аромата в рецептуре средства присутствует всего одна, притом, натуральная отдушка.

Больше и сказать нечего, состав просто идеален, без консервантов и прочей синтетики.

МАСЛО:

представляет собой прозрачную с лёгким золотистым оттенком маслянистую жидкость, которая легко перемещается и может быстро покидать поверхность рук, поэтому не стоит медлить с её нанесением.

Кстати, масло очень приятно пахнет. Его аромат мне напоминает миндаль в сочетании с фруктами, но он очень лёгкий, изысканный и не слишком резкий в отличии от искусственных ароматизаторов, после нанесения на волосы практически не ощутим.

МОИ ВОЛОСЫ:

Длинные, не окрашенные, при влажной погоде и неправильном уходе могут пушиться.

Несмотря на нормальный баланс кожи головы (мою голову через день), из-за частого использования фена волосам не хватает питания по длине и кончики могут выглядеть сухими, поэтому я стараюсь выбирать средства, которые могут дать им максимальное питание и профилактировать сечение.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я использую средство 2 раза в неделю. Обычно наношу его с помощью пальцев, как бы расчесывая волосы, и распределяю по всей длине, удаляя особое внимание сухим кончикам. При этом оно великолепно ложиться, не течёт, обволакивает каждый волос, и уже на этом этапе мне показалось, что оно начинает впитывается.

Процедура нанесения вполне комфортна. Я была крайне удивлена, что масло ни на руках, ни на волосах не даёт липкости и чрезмерной жирности.

Не могу не отметить, довольно экономичный расход. На всю длину я потратила объем масла равный 5-6 полных нажатий на дозатор.

Так выглядят волосы с только что распределенным средством:

Какие бы питательные маски или масла я не использовала, я давно поняла, что здесь работает принцип "чем дольше, тем лучше". В случае лечения волос маслом "Амла" этот постулат работает безотказно, и самым эффективным способом глубокого восстановления структуры волос мне показалось нанесение на всю ночь.

В первый раз такого использования, конечно, я была готова, что утром я обнаружу на наволочке масляные следы...Но...ничего подобного не произошло, и с того момента, я практикую вот такой "ночной" регулярный уход.

Утром я смываю масло обычным шампунем. Как правило, я намыливаю голову дважды, после чего масло бесследно покидает волосы, не оставляя ни намёка на жирность. Хотя...совсем даже не бесследно, а с результатом

РЕЗУЛЬТАТ:

Состояние моих волос до курса можно посмотреть на этом фото. На нём заметно что примерно нижняя половина длины-это пористые, сухие с нарушенной структурой волосы, хотя я всегда старалась за ними ухаживать, используя разную косметику.

ЭФФЕКТ от масла меня порадовал после первого же использования!

Волосы стали заметно лучше выглядеть:

Они стали "живыми", появился невероятный блеск и шелковистость.

Особенно меня порадовало состояние, склонных к сухости кончиков: они получили должное питание и уже не выглядели так печально, как раньше.

Масло также поспособствовало хорошему расчесыванию и послушности волос. Они стали лучше лежать без использования укладочных средств и приборов для укладки.

Примерно через месяц регулярного ухода я почувствовала накопительный эффект: структура волоса стала заметно более плотной.

Глядя на фото, можно оценить, чего я смогла добиться с помощью масла:

ИТОГ:

От масла я в полном восторге! Наконец-то я нашла средство, которое, действительно, "работает".

Напоследок, выделю основные аспекты его использования, а также ПЛЮСЫ:

+ натуральный состав, богатый маслами

+ приятная в нанесении текстура

+ не липкое

+ не жирное

+ не течёт

+ можно наносить на ночь

+ не пачкает одежду и постельное белье

+ легко смывается

+ не влияет на частоту мытья

+ удобный флакон с дозатором

+ приятный аромат

+ экономичный расход

+ эффект виден после первого использования

+ глубоко восстанавливает волосы

+ придаёт блеск

+ волосы становятся "живыми".

МИНУСЫ:

- их нет.

Масло "Амла" для меня - само совершенство!

Я заказывала его здесь.

Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Легкая консистенция
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и эластичность
  • Роскошный аромат
  • Смягчает сухие кончики
  • Состав
  • Эффективное;
doctor ASрекомендует
Хорошее действие у средства
Радует, что эффект заметен после первого применения
Масло реально работает)
14.11.2018
Мне бы такое тоже не помешало.
14.11.2018
Здорово, что нет никакой липкости и жирности ⭐ Волосы выглядят замечательно!
Результат безумно достойный! Рада за ваши волосы 😊
Шикарное средство для волос! А главное, никаких силиконов! ❤️
14.11.2018
Хорошее масло, тоже таким пользуюсь, на ночь наносить по началу было очень необычно 😊
14.11.2018
Мне бы его попробовать, а?
15.11.2018
Действительно результат хороший. Волосы очень красивые и мягкие на вид. Надо тоже возвращаться к масляному уходу за волосами.
15.11.2018
Шикарное средство ❤️ волосы очень красивые.
16.11.2018
Чудесно маслице!