Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 11:39
Магнит сам накосячил и за это заблокировал мой аккаунт
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1095 рублей
Достоинства
- Периодически действуют выгодные промокоды
- Привезли быстро
- Раньше всё было ок. Теперь одни минусы.
- Цены, акции
Недостатки
- Нет прозрачности и доверия сервису
- Отразила внутри отзыва
nadi159не рекомендует
Сегодня уже 22.05 24 до сих пор не получила объяснений от Магнита по поводу блокировки моего аккаунта.
Такая же ситуация, постоянный покупатель просто взяли и заблокировали. Без объяснения причины.
Уважаемый магнит, могли бы разъяснить, по каким причинам мой аккаунт на котором я заказывала неоднократно был заблокирован, являюсь постоянным клиентом в офлайн магазинах, в онлайн с самого начала когда вы начали работать переодически, также возможно со своего телефона заходила в аккаунт мужа, мамы, но это нормально. Ни один магазин или ещё кто-то не блокирует из-за этого, что за бредистика. Крайний раз совершила заказ наверное в сентябре, сейчас нужно было заказать, и на тебе во-первых я вылетела с аккаунта, во-вторых аккаунт заблокирован. Клиенты вас походу не нужны. И я так вижу я тут не одна, особенно учитывая, что косяки с вашей стороны за время пользования были неоднократно! Ни в одном магазине меня не выкидывает. Хотя кроме вас ещё пользуюсь лентой,и другими. И никогда не было проблем!
Магнит, аккаунт по заказу №CM-cs58593449, так и не разблокировали, хотя писали, что все в порядке. решите уже вопрос пожалуйста