Данная сухая смесь подойдет для тех, кто хочет сделать макароны более изысканными или у кого есть желание по-быстрому (минут 15 - время закипания воды+варка макаронов) сделать что-то вкусное без особых заморочек.
На 100 г продукта 270ккал, 4,5г белка, 2,8г жиров, 56г углеводов.
Дополнительно потребуются: вода, молоко, растительное и сливочное масло, сыр.
НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ:
Состав хороший:
(соль, мука, крахмал кукурузный, специи, зелень, сушеные овощи, натуральные ароматизаторы, подсолнечное масло, сырный порошок).
И способ приготовления легкий:
15 минут на плите или в микроволновке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Я готовлю макароны на плите.
Сначала по инструкции смешала молоко, воду, растительное и сливочное масло.
Довела до кипения, добавила смесь Магги и перемешала.
Смесь на запах как сухарики... Насыщенный аромат.
Спустя время смесь стала более насыщенного оттенка (пришлось ждать, когда купят макароны 😊 ).
Затем добавила макароны и варила до готовности. К моменту завершения варки обычно почти вся жидкость становится густой сырной кашей и обволакивает каждую макаронинку. Ммм, вкуснятина! В этот раз получилось много комочков смеси, поэтому на фото нет ощущения, что каждая макаронинка смазана.
ПОЕДАНИЕ 😊
Готовые макароны мы любим кушать с гриль-колбасками и венгерской закуской. Добавляю овощи по вкусу и другие закуски от Дядя Ваня (мелитопольская, венгерская).
Плюс сверху кладу тертый сыр.
Вкус получается у макарон просто замечательный, просто волшебный! Надоели простые макароны с приправами и без, а тут обычное блюдо стало оригинальным. Очень советую! Быстро, просто, вкусно. И муж, и я с удовольствием поедаем это блюдо. Словно появляется новый оттенок давно известного вкуса.
Снимаю одну звезду за то, что это все-таки не совсем полезно... Состав написан хороший, но сомнение все равно закрадывается.
Еще идеи для быстрого и вкусного приема пищи без заморочек:
Рис по-болгарски
Блинчики с вареной сгущенкой