Тонер, о котором я хочу рассказать в сегодняшнем отзыве, пожалуй стал для меня самым любимым из линейки тоников и тонеров от корейских производителей, на котором можно было остановиться и использовать только его один, как говорится «на всю оставшуюся жизнь», но, к сожалению у него стала просто «космическая цена» и в продаже тонер представлен на сайтах, которым я доверяю не всецело. Итак, это средство от известного корейского бренда Laneige:
Laneige cream skin refiner – Кремовый тонер для увлажнения и питания кожи
Тонер-крем для интенсивного ухода за обезвоженной кожей. Технология Cream Blending Technology (крем растворенный в тонере — средство 2 в 1): обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи. Помогает восстановить кожный барьер, способствует заживлению ран и повреждений на коже.
Laneige - корейский бренд премиум класса,
завоевавший признание во всем мире благодаря высокой эффективности выпускаемой продукции.
💦В основе всей продукции - чистейшая вода из снегов горных вершин Гималайских гор. Приоритет Laneige - увлажнение, которое необходимо для красоты кожи в любом возрасте.
Тонер-крем я купила чуть больше года назад на сайте Айхерб, цена в тот момент времени составила около 1700 руб., сейчас цена на данное средство резко выросла и к примеру в интернет-магазине Иль де Боте составляет со скидкой 3800 руб., без скидки 4470. Упаковано средство в картонную коробку белого цвета, описаний тонера-крема на коробке нет, как и нет ее приложенном вкладыше, в нем только иероглифы 🤷♀️
🧴Сама бутылочка с тонером изготовлена из плотного пластика, имеет округлую и удобную форму, увенчана бело-голубой крышечкой, которая закрывает флакон с средством до щелчка:
Дозатора, к сожалению флакон не имеет, как и многие другие косметические средства по уходу за кожей от бренда Laneige. Средство поступает через небольшое отверстие в пробке, которая запечатывает горлышко флакона:
Описание: Laneige Cream Skin Refiner использует уникальную технологию и совмещает в себе преимущества крема и тонера. Главным ингредиентом является инновационный компонент - вода из листьев белого чая, который получен путем модифицирования зеленого чая, таким образом обогащая его аминокислотами.
также в составе содержатся:
🌿Молодые побеги зеленого чая содержат рекордное количество антиоксидантов и биостимуляторов. 🌿Экстракт зеленого чая обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует сужению пор и улучшению цвета лица. Также зеленый чай успокаивает покраснения и раздражения, убирает чрезмерную жирность и блеск. Зеленый чай отлично укрепляет стенки сосудов, позитивно действует на структуру кожи, разглаживая и смягчая ее. 💊Витамин Е уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена, предотвращает старческую пигментацию, замедляет проявление возрастной дряблости кожи + защищает клетки от разрушения свободными радикалами. Помогает укрепить стенки капилляров, благодаря чему избавляет от куперозных сеточек.
💦Очень интересная структура у тоника, мне она напоминает известковое молочко: беленькое, жиденькое и имеющее чуть голубоватый отлив. Несмотря на водянистую структуру средства, оно легко в применении:
- тоник я наношу сразу же после умывания, при этом никакие ватные диски не использую (иначе оно быстро израсходуется), средство наношу через пробку на подушечки пальцев и таким образом за несколько заходов увлажняю кожу лица. ✨Каждый раз приятно удивляюсь, как такой жидкой структуре удаётся на отлично увлажнить мою сухую и возрастную кожу лица. Чудеса да и только! ✨
По сути тонер-крем это средство 2 в 1: он отлично смягчит кожу, как тонер и увлажнит, напитает и успокоит кожу лица, как крем. 💠Можно отметить и другие плюсы использования тонера:
💦На коже ощущается очень легко, не способен забивать поры, не имеет аромата, очень экономно расходуется
☀️в летний период времени тонер способен заменить дневной крем 🧴;
❎тонер не содержит искусственных красителей и отдушек, а также средств животного происхождения,
💦Состав крема-тонера гипоаллергенен и подходит для чувствительной кожи.
👍Удивительное косметическое средство! Обязательно стоит попробовать и оценить, потому что оно единственное в своём роде и по структуре и по ощущениям
Об увлажняющем тонере- эссенции от бренда Laneige можно познакомиться в отзыве по ссылочке ниже: