Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 23:15

• Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время чего только не изобретает с пометкой "пятки как у младенца". Привлекло название "нанопятки" и скидочная цена. Расскажу и вам. Профессиональное средство для педикюра НаноПятки Набор № 1 отзывы.

Цена: 450 рублей

по акции

Артикул: 2718870

Покупка в: Озон

Производитель:

ООО "Бодитон", Россия, г. Новосибирск

Профессиональное средство для педикюра НаноПятки Набор № 1​​​​​​​ отзывы

Девочки, женщины у всех разные ножки - генетику никто не отменял. Также натоптыши зависят от обуви которую носим. Врачи - ортопеды советуют даже в тапочках ходить с высоким подъемом, не носить балетки и обувь на плоской подошве!

Внешний вид

Коробочка маленькая, можно сказать крохотная. Внутри флакон со средством, перчатки, немного ватных дисков, пемза, но не такая как на рынке, более мягкая и инструкция на русском языке. Конечно же, вначале читаем инструкцию, отзывы, а потом приступаем.

Что внутри коробочки?

Средство -100мл, перчатки, пемза, ватные диски, инструкция по применению.

Аромат

Присутствует, но не удушающий.

Деионизатор воды, гидроксид натрия, глицерин, Алоэ Вера, стеариновая кислота, олеиновая кислота, лимонная кислота.

Простой состав, но рабочий.

☛ Подтверждение покупки.

Есть наклейка с надписью Озон.

Что пишет производитель?

Препарат эффективно размягчает ороговевший слой кожи, превращая его в гель, который легко снимается пемзой. Простота нанесения, а также все необходимые материалы в комплекте сделают результат видимым уже через несколько минут. При регулярном применении исчезнут трещины, огрубевшая и шероховатая кожа стоп.

Как применять?

Обильно нанести раствор на ватный диск. Приложить смоченный диск к ороговевшему участку стопы для размягчения кожи. Оставить на 2-3 минуты. Далее обработать размягченную кожу пемзой. лишняя кожа будет скатываться. рекомендуется повторить размягчение кожи обработку пемзой от 2 до 5 раз, до достижения желаемого результата. По окончании обработки, тщательно вымойте ноги с мылом, смазать увлажняющим кремом.Работать в перчатках.

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

Во время нанесения

Мне ничего не жгло, не щипало. У меня не было ран. Есть небольшая трещинка, но жжения не было. По поводу запаха, он есть, не скажу что адский и противный, я очень чувствительная к запахам. Нанесла средство на проблемные участки кожи. Подождала немного Затем сняла. Беру пемзу и тру.

Профессиональное средство для педикюра НаноПятки Набор № 1​​​​​​​ отзывы

Появляются катышки, кожа скатывается.

После процедуры

После процедуры результат заметен. Порой времени не хватает и пяточки запустила, не люблю такие откровенные фото до после, можно подсмотреть у других.

Результат

Когда была финансовая возможность, то я ходила и делала аппаратный педикюр. Сейчас когда человек боится человека, разговоры только про "ковид" не хочется ни с кем про это разговаривать. Делаю педикюр в домашних условиях. Есть и специальная пенка от марки Domix, есть разные виды тёрок, крема и т.д. Китайскими носочками после которых облазит кожа не пользуюсь (у меня муж под боком, да и не эстетично это). Вот решила попробовать нанопятки.

Сразу скажу, что сильно запущенные пятки не станут как у младенца, тут ножен подход в несколько этапов.

С 1 раза эффект заметен. Если пятки сильно запущены, можно смочить раствором ватный диск и приложить ещё раз.

Пемза не сильно шкрябает, от той что обычная (на рынке например) разница есть. Данная более мягче, но забивается спустя время.

Комплектация

Отдельно можно всё докупить и сами средство и пемзу. Можно поймать скидки и очень выгодно купить всё это.

Профессиональное средство для педикюра НаноПятки Набор № 1 плюсы и минусы.

Плюсы:

✔ результат после первого применения

✔ в продаже разный объем средства

✔ можно поймать цену по акции

✔ отдельно можно докупить всё

✔ легкость применения

✔ сделано в России

✔ сам себе салон

✔ рабочий состав

Минусы:

х немного забивается пемза

Профессиональное средство для педикюра НаноПятки Набор № 1 рекомендую к покупке! Кто-то писал, что дорогая цена и проще взять не знаю лук, соду. Кто-то писал про китайские носочки, когда кожа неделю лазит, у меня муж под боком я себе такое не могу позволить, да и эстет я. Я считаю, что на себе не нужно экономить, себя надо уважать.

Купила набор, включила кино, быстро всё сделала и хожу с красивыми пяточками! Но надо не забывать про крема и ежевечерний уход за ножками!

Уход за телом, ножками:

Массажер для тела Gloys C антицеллюлитным эффектом (из древесины березы) Арт. 960660

Массажер для ног ООО " Тимбэ продакшен" Из Сибири с любовью Счеты МА 4215

Массажные тапочки Foot Reflex (Рефлекторные) Арт. 00100825

Соляная ванночка для педикюра Savonry УВЛАЖНЯЮЩАЯ

Гель для душа Parli cosmetics Oil de luxe Макадамия

Массажный коврик Pranamat ECO

°*”˜ ˜”*°•.•° *”˜˜”*°• .•°.°*”˜ ˜”*°•.•° *”˜˜”*°• .•°.°*”˜ ˜”*°•.•° *”˜˜”*°• .•°.°*”˜ ˜”*°•.•°

Девочки, всем красивых пяточек!

The end

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

★★★★★★★★

Tvor4eskaya

Февраль 2020

Достоинства
  • В продаже разный объем средства
  • Действительно результат с первого применения
  • Доступная цена
  • Легкость применения
  • Можно поймать цену по акции
  • Не требует много времени
  • Отдельно можно докупить всё
  • Рабочий состав
  • Результат после первого применения
  • Сам себе салон
  • Сделано в России
  • Средство для многоразового применения
  • Экономный расход
Недостатки
  • Немного забивается пемза
Tvor4eskayaрекомендует
08.02.2021
Тоже лежит это средство, никак не решусь попробовать🙈🙈🙈
08.02.2021
Пригодится 😊
09.02.2021
Название прикольное - нанопятки))
отлично, что есть эффект!
10.02.2021
Хороший набор - все аксессуары для педикюра в одном наборе!
Всё ненужное сползает)
10.02.2021
Хорошее средство
13.02.2021
Как интересно!
01.05.2021
Отличная вещь👍 Я иногда ещё на кутикулу наношу и апельсиновой палочкой удаляю)