Девочки, расскажу вкратце о "чудо средстве", выводы делайте сами.
Вся инструкция на упаковке и внутри маленькая инструкция, где все написано.
Внутри: 6 ватных дисков, плотные перчатки, пемза и само средство.
Для наглядности приведу пример моих ног до и после
Уникальность набора Нанопятки в том, что гарантированный результат виден уже после первого применения, устраняются даже самые застарелые эстетические проблемы, трещины, натоптыши, сухие мозоли.
Применение наипростейшее: нанесли на ватный диск средство, укрыли стопу, ждем
и начинаем тереть пемзой. Первые мгновения будет казаться, что ничего не происходит, не отчаиваемся, продолжаем тереть и средство начинает скатываться
Я наношу средство повторно на ту же ногу, а в это время обрабатываю вторую.
Вот что получается после "процедур красоты"
Девочки! Будьте аккуратны, средство очень скользкое, лучше в ванной голыми ногами не стоять, можно поскользнуться.
После всех процедур пяточки выглядят хорошо. Но обязательно смазываем кремом, тк состав ничегошеньки не натуральный!!!
А теперь о минусах: у меня кожа стоп сухая, а после Нано пяток, она стала еще суше!!! БЕЗ ЖИРНОГО КРЕМА НИКАК!!!
После утренних процедуры применения Нанопяток к вечеру видно, что кожа требует питания, она становится не красивой, а шершавой, все трещинки становятся видны, нет, это не трещины на пятках, а настолько пересушены ноги от нанопяток!
Сначала я думала, что это лето, открытая обувь, ан нет, попробовала через пару недель, результат повторился, для меня это средство не подошло, да, оно рабочее, но кожа стала как у бабули, что меня совершенно не впечатляет.
Второй момент, производитель говорит:
Требуется нанести небольшое количество раствора на ватные диски, приложить к обрабатываемому участку, оставить на 2 мин. За это время ороговевшая часть кожи превратится в гель, который можно с легкостью убрать пемзой. Средство рассчитано на многократное применение. Для поддержания результата необходимо повторять процедуру 1 раз в месяц.
Однако, не верьте, 2 минуты одна нога раз, две минуты вторая нога, два, по второму кругу, плюс трем, затем смываем, сушим и покрываем кремом = минимум 30 минут.
Если учесть все эти нюансы, то лучше купить салфетки: https://irecommend.ru/content/zhidkoe-lezvie-dlya-... или пилинг: https://irecommend.ru/content/kislotnyi-piling-dly...