Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 23:22

Мамуля мечтала о сиамском котике уже порядочно. Лет 7-8. И вот, в один прекрасный момент, в дом зашёл папа и обрадовал маму, тем , что на остановке напротив нас сидит сиамский котёнок. Мама , конечно же, сразу ломанулось, оказалось ещё что это кот. Счастью нет предела. Назвали Марсиком. Вырос большой красивый кот, пытались не выпускать из дома, из-за того , что во двор приходил чужой кот-но он сбегал.

Озабоченности нашего кота нет предела 😂 открывает даже закрытую на крючок дверь.

Очень любит маму мою, даже когда лежит с ней мяукает так, будто говорит *мам*.

Ещё хочу сказать, что он очень заботливый и я готова показать всем тем, кто считает , что животные не могут любить, его тёплые отношения с моей кошкой Санькой.

Помогает ей рожать, водит её гулять, вылизывает, греет, помогает с котятами. Правда вот он обиженный на неё чуть чуть. Никак белых котят не получается, одни полосатые , как Саня ( и как , в принципе , этот чужой кот 😂 )

Тепло относится к моему ребёнку , греет ему живот, когда у сынули он болит.

В общем, всем рекомендую этих весёлых и нежных котов!!

Достоинства
  • Голубые глаза!!!
  • Грациозна
  • Красива
  • Красивые глаза
  • Ладит с детьми
  • Ласковая
  • Общительна
  • Преданна
  • Преданность хозяину
  • У нее нет недостатков !!!
  • Умна
  • Умная
  • Чистоплотная
  • Эмоциональная
Недостатки
  • Бывают со сложным характером
  • Врединка
  • Вредный немного
  • Навязчиво-требователен))
  • Но самый любимый
  • Характер еще тот
  • Чрезмерно любопытны,везде лезут
Мама_Настярекомендует
29.06.2014
Ах да. В чем суть. Мечта оказалась не совсем сбывшейся, потому что узнали, что это не сиам, а таец. О чем и отзыв))))
30.06.2014
Задала вопрос в поисковике - Чем отличаются тайские кошки от сиамских. Ведь Таиланд и Сиам это одно и то же государство. На сайте есть даже фотографии тайских и сиамских кошек. Что я хочу сказать - таких сиамских, как на фото, я никогда не видела, сиамскими обычно называют так называемых тайских(судя по фото на сайте) котов.
У нас тоже когда-то была сиамская кошка, как мы считали, теперь оказывается, что она была тайской. Интереесно...