Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 20:37
Мамины бизнесмены, продающие китайщину. Отсутствие упаковки. Рваные платья в тональном креме. Спасибо Wildberries, но с меня хватит!
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Встречается брак
- Встречается некачественный товар
- Грязные, рваные вещи
- Завышенные цены на некоторые товары
- Нет упаковки
- Перепродажа китая
- Платный возврат
- Плохая ненадёжная упаковка
nataliemoroне рекомендует
я беру у одних и тех же продавцов, так что уверена в качестве. в плане пятен и грязи, сразу отправляю обратно если не устраивает внешний вид. перезаказ и все, ну не могут продавцы отслеживать состояние вещей, которые меряют до покупки люди.
Здравствуйте. Мы являемся торговой площадкой и производим доставку товаров, поступивших от продавцов. На сайте представлены товары тысячи продавцов, в широком ценовом диапазоне, чтобы каждый наш покупатель смог подобрать товар на свой вкус и кошелек.
При получении заказа каждый покупатель имеет возможность проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки.
Продавец вправе самостоятельно устанавливать цену на предлагаемые товары, также как и указывать скидки. При этом, покупатель, безусловно, имеет возможность сравнить цену на товары с таким же товаров от другого продавца, или с аналогичными товарами, размещенными на нашей площадке, чтобы выбрать товар наилучшего качества по оптимальной цене.
Товары доставляются в упаковке, которая предусмотрена для этого товара представителем бренда. К сожалению, иногда упаковка может повредиться в процессе транспортировки. Ведь упаковка товара специально предусмотрена, чтобы сохранять целостность и надлежащий вид и качество доставляемого товара. Мы стараемся избежать ситуаций повреждения как товара, так и его упаковки, но увы, такие случаи иногда встречаются.
С уважением, Wildberries.
С уважением, Wildberries.