Опубликовано 7 Август, 2022 - 23:01

полгода или более
    Бесплатно

Всем привет)

Я думаю, многие знакомы с Яндекс Маркетом. Сегодня рассмотрю функционал приложения для смартфона.

Общее

• Приложение можно скачать в Google Play и App Store.
  • Вес после установки 276 Мб.
  • Cкачиваний - более 10 миллионов.

Управление

На главной странице представлены акционные предложения. В левом верхнем углу нужно выбрать адрес доставки. Адресов можно добавить несколько и в последствии переключаться между ними. В правом верхнем углу указаны ваши баллы Яндекс Плюса.

Приложение Яндекс.Маркет

И короткая инструкция как их копить и списывать. Для их начисления нужна действующая подписка, без нее пользоваться баллами не получится.

Приложение Яндекс.Маркет

Каталог товаров на Маркете очень обширный, предложения собраны с известных и не очень известных магазинов. Искать товары максимально удобно с помощью фильтров.

Приложение Яндекс.Маркет

В карточке товара представлена вся интересующая информация, начинающаяся с короткого описания и заканчивающаяся подробно указанными характеристиками.

Приложение Яндекс.Маркет

Тут же в карточке собраны и цены от продавцов (магазинов). О магазинах можно прочитать комментарии и посмотреть их рейтинг.

Приложение Яндекс.Маркет

Отдельным подразделом представлена Яндекс Лавка, где можно заказать продукты с доставкой. Этой функцией я не пользовался, оценить ее не могу.

Приложение Яндекс.Маркет

Раз или пару раз в месяц я что-нибудь покупаю на Маркете. За пару лет использования с проблемами не сталкивался, бракованных товаров не попадалось, возврат денег не производил.

Приложение Яндекс.Маркет

Из последних покупок - беспроводные наушники, забирал из пункта самовывоза и подвесная вытяжка, которую бесплатно доставили в оговоренный срок.

Настройки

Раздел "профиль" хранит в себе информацию о покупках и возвратах, список избранного, индивидуальные промокоды со скидками и др.

Приложение Яндекс.Маркет
Ну и по традиции, здесь есть возможность убрать уведомления, присылаемые сообщения на email, изменить адрес доставки.

Подведу итог

Плюсы:

• Простой и понятный интерфейс
  • Занимает мало места
  • На русском языке
  • Хороший ассортимент
  • Много фильтров
  • Большой выбор продавцов

Минусы:

• Не нашел

Рекомендую!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор продавцов
  • Занимает мало места
  • Много фильтров
  • На русском языке
  • Простой и понятный интерфейс
Недостатки
  • Не нашёл
S-t-r-a-n-i-kрекомендует
07.08.2022
Удобное приложение, тоже там заказываю
08.08.2022
Ни разу там не заказывала, слишком неоднозначные отзывы)
Многие вещи дороже получаются, а так сервис удобный, можно быстро найти нужное
13.11.2022
Ни разу там не заказывала