Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 10:17

Мои волосы склонные к жирности и выпадению. Как правило я мою волосы по утрам, и так как времени, чтобы собраться на работу мало, поэтому все делаю быстром темпе. Обычно я мою голову шампунем и после него наношу бальзам для волос. Это очень удобно, т.к. бальзам после нанесения на волосы нужно держать всего 2-3 минуты. Но шампуня и бальзама недостаточно для ухода за волосами, волосы так и остаются тусклыми, секующимися. Маски для волос я обычно обходила стороной, т.к. их нужно держать на волосах намного дольше, а я как уже сказала, ограничена во времени. Недавно в мои руки попала маска для волос Botanic Therapy.

Удобная пузатенькая баночка, с густой консистенцией.

Первое что сразу покорило меня, так это аромат маски. Нежный сладкий запах миндаля, который также хорошо ложиться на волосы и еще пару дней аромат волос, как будто только голову помыл. Прочитав инструкцию маски, была приятно удивлена, что ее не нужно долго держать после нанесения, всего-то 3-5 минут, «это то что доктор прописал!»-подумала я. Маска наноситься очень легко, не стекает с головы, что очень удобно, можно передвигаться по ванной, делать кое какие дополнительные дела и не бояться, что сейчас все стечет с головы и все вокруг будет заляпано. Смыв волосы и посушив феном, волосы послушные, не секуться, живые, блестящие. Эффект совершенно другой, чем после обычного бальзама для волос. После применения маски Botanic Therapy мои волосы стали выглядеть лучше выглядеть, стали живыми. Я в восторге от маски и ее аромата. После применения маски в комплексе с крем-маслом для волос этой же линейки Botanic Therapy(о крем масле в другом моем отзыве) я заметила желаемый результат. Волосы стали выпадать немного меньше.

Достоинства
  • Волосы приятные на ощупь
  • Густая консистенция
  • Маска не течет
  • Приятный запах
  • Укрепляет
Недостатки
  • В банке нет защитной фольги
Ликусик2005рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обратите внимание на нашу новинку — бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Ананас, который мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине и обеспечивая легкость расчесывания. Желаем Вам отличного дня!