Тема тонирования и нейтрализации желтизны будет актуальна у блондинок всегда! И каждый раз мы пытаемся в домашних условиях что-то придумать, чтобы спасаться от этого кошмарного цыплячьего оттенка.
Мой парикмахер как-то сказала мне о линейке Haute Couture, которая реально помогает сохранять холодный оттенок. Но в наличии у неё уже не осталось, пользуется спросом и всё разобрали. Поэтому я, конечно же, загорелась идеей и как только она появилась в наличии взяла.
Т.к. я покупала у парикмахера, то цена приближена к закупочной и взяла я её за 600 рублей - отличная цена за такой большой флакон проф.средства. В свободной продаже цена значительно выше, да и плюс постоянно растет (я брала около полугода назад).
Тонирующая маска Estel Haute Couture NEWTONE
Оттенок: 10/76 Светлый блондин
Цена: около 1000 рублей
Объем: 435 мл.
Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone отзыв
Линейка HAUTE COUTURE ESTEL - это специальные средства, которые работают не только с цветом, но и ухаживают за волосами. Используются самые новые компоненты, чтобы оказывать "двойное" действие для волос.
Именно поэтому эта линейка так популярна. Ты не только придаешь волосам желаемый оттенок, но ещё и ухаживаешь за ними. Получается такое безопасное окрашивание, о котором все мечтают.
Серия тонирующих масок NEWTONE — новая яркая грань коллекции ESTEL HAUTE COUTURE. Тонирующая маска для волос представлена в палитре из 7 модных оттенков и 1 прозрачного нейтрального тона. Продукт наносится на волосы прямо в зоне мойки всего на 3‑10 минут. Формула продукта с полезными активными веществами позволяет поддерживать и мягко корректировать цвет волос, усиливая блеск и яркость, нейтрализуя желтизну, придавая глубину оттенкам, восстанавливая и укрепляя структуру волос. Благородное сияние. Глубокий восстанавливающий эффект. Абсолютная безопасность и экологичность.
В линейке Estel Haute Couture NEWTONE представлено 13 оттенков, в том числе и прозрачный:
С выбором оттенка нужно быть внимательным. Я при заказе немного напутала и взяла оттенок 10/76, хотя по факту мне надо было 8/61.
Внешний вид
Флакон довольно большой (435 мл). Выглядит в стиле средств профессионального ухода. Мне импонирует в принципе лаконичный, но очень привлекательный стиль у Estel.
Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone отзыв
Дозатор помповый. Отлично работает, не заедает, не засыхает (хотя я как-то забыла про эту маску и достала её через пару месяцев).
Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone отзыв
Механизм поворотный, поэтому маску легко закрыть, зафиксировав.
Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone отзыв
Подробная информация и инструкция по применению имеется сзади.
Состав
Здесь я не сильна и разбирать его не буду. Для меня главное, чтобы средство было рабочее.
Маска имеет довольно густую и плотную консистенцию, напоминающее кремовое желе. Если вы брали тонировку Estel, то она очень на неё похожа, только та более кремовая.
Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone отзыв
По цвету она фиолетовая, перламутровая.
Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone отзыв
Запах у маски примерно такой же как и у тонировки. Он не прям химозный, запах обычной тонировки. Кстати, он потом ещё некоторое время остается на волосах.
Мои волосы ДО
Волосы осветленные, тонкие, не густые. Спустя 3 недели после тонирования выглядят как-то совершенно не презентабельно. Правда на фото они ещё и грязные, т.к. фото я делала в один день с разницей в час.
до
до
Фото не передает почему-то более желтый оттенок волос, хотя никаких фильтров не накладывалось. В жизни цвет более желтый. Я бы сказала намного более желтый.
Применение и впечатления
Нанесите на чистые влажные волосы, для равномерного распределения прочешите волосы гребнем. Выдержите 3-10 минут в зависимости от желаемой степени коррекции цвета, смойте водой без применения шампуня. При нанесении используйте перчатки.
Так же эта информация есть и на упаковке.
Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone отзыв
Для начала необходимо хорошенько промыть волосы, затем я заматываю их полотенцем минут на 5, чтобы оно впитало основную влагу.
После уже приступаю к нанесению маски. Перчатки я редко когда использую, на руки и состояние кожи никак не влияет, хотя кожа у меня сухая и сразу бы отреагировала. Но лучше, конечно же, надевать перчатки.
Дальше распределяем маску по волосам, я не жалею средства, чтобы каждая прядь была смазана. Можно по окончании расчесать волосы. Далее я заматываю кульку на голове и выжидаю время.
Производитель рекомендует держать маску 3-10 минут. Я пробовала держать 5 минут - результата не заметила по тонированию. Если держать максимально время, то цвет берется.
после
Выровнялся цвет, стал более аккуратным. Волосы и правда чуть потемнели. Получился светлый, но теплый цвет. Без неприятной желтизны.
Сравнительный коллаж:
Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone отзыв
Конечно, если вы хотите холодный, пепельный блонд - нужен другой оттенок. У меня более теплый.
Маска отлично ухаживает за волосами. Они становятся менее пушистыми, ухаживает за кончиками, они выглядят сглаженными.
Даже сразу после того, как смоешь маску ощущаешь как струятся волосы. Они не спутываются, становятся гладкими и блестящими.
Волосы мягкие и их приятно ощущать.
после
По стойкости порадовать особо нечем. Спустя неделю - полторы мои волосы возвращаются в изначальный вид. Но и мою я голову практически каждый день. Тут любое средство даст сбой))
Плюсом еще могу отметить, что маска абсолютно не жирнит волосы. Просто после обычной маски, хоть я и отступаю прилично от корней, волосы словно неделю не мыли. А тут они чистые и рассыпчатые.
Я считаю маску Estel Haute Couture NEWTONE достойным внимания средством, которое не только помогает хоть ненадолго получить желаемый оттенок, но и круто ухаживает за ними!
Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture Newtone отзыв
Ну, а я буду экспериментировать между холодным и теплым блондом по настроению, т.к. оформила заказ и на фиолетового блондина тоже.