Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 22:51

Привет Мои любимые читатели🌸

Это кокосовое масло я использую уже лет пять. Не ищу ему замены оно просто есть у меня всегда). Кокосовое масло это просто любовь и масса способов применения. Я вообще люблю масла, и натуральную косметику.

🌸Общие данные 🌸

Название: Parachute Кокосовое масло

Где купить? Цена: Я беру в инстаграм магазине. Цену к сожалению не помню(брала по акции).

Производитель: Индия.

Объем: 100 ml

Тип кожи: подходит для всех типов кожи.

Эффект: Увлажнение, питание, смягчение

Описание:

Натуральное масло подходит для чувствительного типа кожи, лица, волос и грудных детей.

Мгновенное впитывание масла в кожу избавляет от жирных следов на одежде.

Антиоксидантное средство, благодаря витаминам А, Е и С в составе масла.

Способствует повышению иммунитета организма.

100% кокосовое масло холодного отжима (нерафинированное, не дезодорированное).

Способ применения:

Кокосовое масло можно наносить в чистом виде. На его основе можно делать маски для кожи, для лица и для волос. Также коксовое масло можно использовать совместно с другими увлажняющими и питающими средствами для лучшего усвоения полезных веществ. Как альтернативу крему — для питания и увлажнения кожи. Как средство для загара — делает загар ровным, при этом препятствует обезвоживанию и сухости кожи. Как смягчающее и успокаивающее средство после эпиляции, маникюра, педикюра, бритья. Делает кожу гладкой и ровной. Оказывает противовоспалительное действие. Как маска для волос — питает, увлажняет и восстанавливает волосы. Минимизирует потери белка во время мытья.

🌸 Упаковка/Оформление:

У меня в этот раз маленькая баночка 100мл, синего цвета, очень удобно брать с собой. Но всё же использовать пакет и желательно не один (масло может протекать). На лицевой стороне флакона видим название и изображение. На моем фото все немного стерлось т.к масло смывает всё) даже краситель с баночки, что уж говорить о макияже). С обратной стороны наклейка с переводом.

🌸АРОМАТ:

Много раз брала именно это масло и на удивление каждый раз запах разный. Иногда чуть уловимый, в этот раз насыщенный даже похож на запах гари. Возможно, это от чего-то зависит, но мне пока что не понятно от чего.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

В обычном состоянии масло жидкое, легко его наносить на волосы. Если поставить в холодильник замерзнет и из такой баночки его не достать (только если поставить в тепло). На фото у меня полу густая консистенция т. к. храню его в прохладном месте. Получается не жидкое и не твердое.

🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Тут можно перечислять бесконечно. Вот мои немногие способы применения.

1. Как жидкость для снятия макияжа.
  2. Как умывалка (да-да я умываюсь маслом). Прочитала где-то что это предотвращает морщинки.
  3. Средство после бритья.
  4. Средство для загара.
  5. Маска для волос.

🌸ВЫВОД:

Всё началось именно с этого масла. И потом я открыла для себя мир масел в том числе и арома.

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, помогла Вам своим отзывом.

Достоинства
  • Лечение волос
  • Мягкие блестящие волосы
  • Натуральное
  • От морщинок
  • Полезное
  • Потрясающе мягкая кожа надолго
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Запах горелого паленого кокоса
JamboMamboрекомендует