Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 18:06

год или более

Всем привет в моем профиле просто куча всего для волос, я много чего меняю в уходе пробую новое. Но это масло со мной уже больше двух лет! Сначала я покупала маленькую баночку, мне понравилось очень! Затем я заказала большой объем и вот моей баночке два года оно уже заканчивается🥲 Но так как я родилась в год крысы у меня стоят в запасе еще масла chi, orofluido, hask но что-то мне подсказывает, я еще закажу его снова.
Скажу так использовав масло в маленькой упаковке, потом парикмахер моя посоветовала мне масло редкен нахваливала его, а мою лонду обзывала недомаслом, редкен конечно тоже выполняет свои функции но совсем другие, а то что мне требуется от масла в уходе все это покрывает лонда.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Этот пункт я специально выделила он главный! Так как если вы хотите в уход добавить масла будьте с ними осторожны чтобы не навредить!

Масло наносим в небольшом количестве на сухие волосы предварительно нагрев его в ладошках, хорошенько растираем по рукам и делаем как бы гребешок из пальце. Сначала когда масла много мы слегка проходимся по волосам, затем большее внимание уделяем кончикам и уже остатками на руках проходимся по длине не задевая корни волос!
ВАЖНО!!!! Ни в коем случае и не при каких обстоятельствах мы не используем масло перед сушкой на высоких температурах и перед укладками горячими стайлингами. Масло это не термозащита оно горит и сожжет ваши волосы быстрее.
Если вы не привыкли ждать и вам уж очень хочется нанести масло на влажные волосы, то мы обязательно смешиваем масло с термозащитой или специальным кремом для волос. Потому что одно масло на влажных волосах сработает так что заберет влагу у волоса и высушит его. Не говорю уже о том что на влажные волосы масла понадобится чуть больше чем на сухие.
Я пробовала способ смешивания все прекрасно, главное не повторяйте моих ошибок которые я совершала несколько лет назад и грешила на то что средство плохое, а не я глупышка которая не разбиралась что, как, для чего и когда…

Плюсы масла

Данное масло не кричит о восстановлении волос, да и не одно масло волос не восстановит если быть честной. Что оно сделает? Оно смягчит ваши волосы, придаст им лоск блеск и приятный аромат. Что-то из ряда ванили, арганы и макадамии довольно сладкий томный девчачий аромат, однозначно поднимет настроение. На волосах звучит не так приторно как на руках во время нанесения, но пару часов точно держится. То что масло смягчает волосы, это значит что они меньше будут подвергаться обламыванию и сечению. Отнесу в плюсы удобный дозатор можно скорректировать нажатием размер капли, ведь если у вас короткие волосы вам потребуется совсем немного средства.
Масло можно сейчас купить в магазинах где есть проф косметика для волос, на маркетах, в салонах или заказать.

В общим я меняю в уходе многое рынок не стоит на месте и с каждым разом совершенствуется но это масло пробыло с моими волосами долго! Когда я обесцвечивалась, делала амриач, красила в черный, стриглась, наращивала и отращивала свои, это масло подошло абсолютно в любые мои удачные и не удачные решения с волосами смягчало и светлые и темные волосы. Я могу сказать что масло прошло со мной огонь воду и медные трубы и до сих пор стоит у меня на полочке.

Достоинства
  • Волосы лежат аккуратнее
  • Волосы ухоженные и красивые
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах, который остается на волосах
  • Экономно расходуется
.Yuliaрекомендует