Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 22:13

Кокосовое масло - мой мастхэв в уходе, я использую его регулярно для разных целей. В качестве крема или маски для лица, в составе масок для волос или просто в чистом виде, для домашнего ламинирования волос, даже для снятия косметики оно отлично подходит.

Когда-то я прочитала о том, что состав кокосового масла максимально близок к коже, с тех пор оно прочно поселилось у меня на полке. И все бы ничего, но цена обычно оставляет желать лучшего - обычно я платила 100 рублей за 30 граммов масла, и это еще один из бюджетных вариантов из масс-маркета.

Хорошая новость в том, что его несложно приготовить в домашних условиях из обычного кокоса, но у меня пока не дошли руки опробовать рецепт.

Масло кокоса

Новость еще лучше - теперь за те же 100 рублей можно купить 200 мл масла в Фикс прайсе.

Не могу сказать, что оно сильно отличается от масла, которым я пользовалась раньше. Проблем с кожей оно не вызывает и вроде бы работает как надо, при комнатной температуре, как и положено, твердеет, сильно пахнет кокосом.

Один существенный недостаток у этого масла все-таки есть - упаковка в виде бутылочки. Масло, как было написано ранее, твердеет при комнатной температуре, поэтому выковырять его из бутылочки порой удается только при помощи подручных средств, что очень неудобно. Можно конечно попробовать его разогреть, но есть вероятность, что в дальнейшем оно потеряет свои свойства. Было бы гораздо лучше, если бы масло упаковали в обычную банку с крышкой.

Но само масло я естественно рекомендую - вряд ли где-то еще можно приобрести его за такие смешные деньги.

"Ведьмак" 2019 - разбираемся, может ли женщина сражаться наравне с мужчинами и сколько чеканных монет нужно для полного счастья? Оставьте в покое "Игру престолов".

Криосыворотка Teana - как и для чего использовать? Стоит ли ждать чуда, и как открыть эти чертовы ампулы? Мой опасный эксперимент, который не стоит повторять дома.

Ну, такое себе... Корейский гель алое вера для всего на свете

**************************************************************************

12 лет сигаретного рабства и его ужасные последствия. История о том, что помогло мне бросить курить и забыть о сигаретах. ОЧЕНЬ длинный и подробный отзыв.

День, в который я купила электрическую щетку из Fix Price определенно был счастливым. Наконец-то я поняла для чего нужны электрические зубные щетки.

Аромат от DKNY Be Tempted - перченое яблоко, с которым я долго не могла подружится.

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! натуральный состав
  • ! приятный аромат
  • *Универсальность применения
  • Отлично питает волосы и кожу
Недостатки
  • Упаковка
Hanna-bananaрекомендует