Опубликовано 12 Июль, 2012 - 23:03

Я вообще люблю все природное и натуральное. Я никогда не наращивала ни ресницы, ни волосы, ни ногти и все,что можно нарастить или увеличить. Мне больший кайф доставляет отращивать свое,родное))) Для волос делаю различные маски и правильно ухаживаю, ногти балую постоянными ванночками и масками, а для ресничек готовлю потрясающий коктейль для роста и "потемнения"! Магазинными маслами для роста ресниц я никогда не пользовалась, но, думаю ,я не многое потеряла,и мой рецепт будет ничуть не хуже.
Почему же ресницы растут от использования масла? Отчасти оттого,что получается "парниковый эффект", ведь масляная пленка плотно обвалакивает реснички, словно парничок... Ладно,не буду болтать, расскажу рецепт.
Поначалу я пользовалась исключительно касторовым маслом, однако из за постоянных припухлостей под глазами решила его чем то заменить, но и убирать его из "рациона" я не хотела. Итак, мне понадобились:
касторовое масло
миндальное масло
облепиховое масло
пара капсул АЕвита
пустая бутылочка от "нафтизина"
чистая кисточка от туши
Начнем мешать наше зелье))) Я все масла брала поровну, но по немножку -на фото как раз новая порция масла, так что смотрите сами. Мешаем масла, выдавливаем капсулы аевита. Перемешать можно встряхиванием))
Плюсы- витаминный заряд для ресниц- А и Е, полезное облепиховое масло зарядят из здоровьем!! А касторовое и миндальное обеспечат рост.
Однако, на вкус и цвет товарищей нет. Это лишь шаблон, а вариации могут быть самые разные. Я иногда капаю еще абрикосовое и персиковое масло, сама не знаю зачем)))Всем удачи и красоты!!
На фото- ингридиенты и то,что получилось в моей бутылочке)))
Достоинства
  • Безопасно
  • Натурально
  • Укрепляет ресницы
  • Эффективно
Недостатки
  • При попадании в глаза жжет
Mango57рекомендует
JK аватар
JK
13.07.2012
Хороший отзыв 😊
Подскажите пожалуйста, сколько стоит аевит? Хотя бы приблизительно. И за какую цену вы приобретаете миндальное и персиковое масла. Я не прошу прям копейка в копейку. Просто чтобы приблизительно знать. Я мыловарением занимаюсь, поэтому масла эти, если что, и в хобби пригодятся 😊
13.07.2012
13-15 рублей) а можно купить витаминки А и Е по отдельности в больших бутылочках(20 - 30 рублей) тогда точно на долго хватит можно их и в маски для волос добавлять)
JK аватар
JK
16.08.2012
А начитала, стала пользоваться активно, виден рост и не только) У меня теперь такой же "арсенал" аевита, масел и пр. 😊 Только я сделала по-проще: я смешала персиковое,касторовое масла с аевитом (на тот момент у меня не было других масел) с аевитом в вымытой таре из под туши старой и наношу. Очень удобно, но долго нужно колдовать с мытьем туши.
Хороший отзыв, плюсик 😊 Попробую сделать ваш коктейль, как раз сейчас занимаюсь отращиванием бровей и ресничек)