Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 21:41

Начну, пожалуй, с того, что недавно я нашла для себя идеальное решение поддержания формы бровей ещё долгое время после салонной процедуры. О, ужасные пеньки, наверняка каждая девушка сталкивалась с этими ужасными черными точками в области бровей. Я с этой проблемой боролась ежедневно и безрезультатно, мне просто надоело каждый день в буквальном смысле их выкавыривать, так как волос вроде бы еще не подрос и не созрел, чтобы его выщипать, а уже торчит, как до ужаса засорившаяся пора. На просторах интернета выискала статью, где девушка писала о том, что может замедлить рост волос. Этим "что" оказался подручный лимон. И я ай-да бегом в магазин скупать лимоны!))

Все, что вам понадобится-лимон! Да, да, именно лимон ( один вполне сойдет на месяц, а то и больше) Также простой увлажняющий крем.

Рецепт очень прост: после каждой процедуры смазывайте долькой лимона участок кожи, подвергшийся щипанию. Будьте осторожны с глазами, не переусердствуйте, хватит даже половины дольки лимона. Чтоб лишнее не капало, просто аккуратненько пройдитесь салфеткой по краям. Смывать, думаю, не стоит, по крайней мере я не смываю, как только все подсохнет окончательно и впитается, следует смазать увлажняющим кремом, так как лимон может вызвать сухость, неприятные ощущения стянутости. Единственный недостаток, вовсе незначительный - пока лимон подсохнет, кожу щиплет немного, но терпеть можно.

После первого же применения мною был замечен результат: пеньков стало меньше, после волоски растут очень очень медленно. А главное, это натурально, дёшево и никаких особых средств и усилий не требует! Хочу отметить, что обладательницам чувствительной кожи прежде, чем проводить эксперименты, стоит проконсультироваться со свои косметологом. Я обладательница комбинированной кожи: кожа жирная в Т области, щеки и подбородок сухие.

Удачи всем и терпения) помните, милые дамы, ухоженные брови - залог успеха каждой женщины!) А красота - наше главное оружие)
Достоинства
  • Дёшево
  • Легко
  • Натурально
  • Эффективно
Risinkaaaрекомендует
+ хороший совет возьму на заметку
Чудесно и подробно! ПЛЮСИЩЕ!!Спасибо! ❤️
Спасибо, рада помочь)
02.04.2012
Ставлю +, хотя у меня не так быстро появляются пеньки, но может получится и с такими бровями, как у меня 😉 Интересно, как Вам в голову пришло использовать лимон? Вот правда, очень интересно 😊 Это было что-то типа: "ничего не помагает, а попробую-ка я лимоном брови намазать"? 😁
А еще, я не люблю тратить время на выщипывания и просто перешла на оформление воском. Мне на месяц с лишним хватает результата, попробуйте 😉
Отзыв очень полезный, +!
02.04.2012
Даа все так спонтанно вышло) просто выхода уже не было другого. Эх, думаю, была не была. Не знаю, где я это откопала, девушка одна писала, что хочет лимоном попробовать, так я подхватила её мысль и решилась всё-таки) так то и было, взяла и намазалась им 😁 заметила результат на следущий же день, была просто в удивлении. Не могу уверять, что мой маленький секретик поможет исключительно всем, но мне помогает)Попробовать стоит) я с самого первого раза внушила себе, что поможет, так оно и вышло: помогло ведь и до сих пор помогает) Верьте)
Насчет воска, пробовала разок у того же самого мастера, но результата никакого не обнаружила) и у меня аллергия высыпает на воск, раздражение небольшое также)
02.04.2012
Я думаю, тоже попробую 😉 Жаль, что аллергия на воск, а раздражение - это нормально, особенно для столь чувствительной кожи 😊
Я вот здесь описывала свою любовь к воску, если захотите прочитать - милости прошу 😊
03.04.2012
Попробовать стоит обязательно, только осторожно) в первый раз не стоит размазывать всю дольку. Для пробы вполне хватит и капельки на небольшом участке. Удачи вам, спасибо, обязательно загляну 😊
06.05.2012
В закладки и огромный +!
17.12.2012
Какой хороший совет! 😊
23.12.2012
ого! спасибо! буду пробовать, ибо пеньки меня достали! Вам + + + +
31.01.2013
ой, я попробую то-же самое на ногах.......
17.12.2013
Ох,у меня такая же проблема. Побежала пробовать.
Спасибо за отзыв 😉