Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 00:45

несколько раз

Всем привет?

Как таковыми помадами для губ я пользуюсь достаточно редко и решила приобрести себе оттенок, который мне будет приятен. Очень долго я выбирала, широкого ассортимента шоколадных оттенков я нигде не увидела, но Maybelline Hydra Extreme Matte Lipstick в оттенке 945 был именно тот, что я себе представляла. Я расскажу вам о всех плюсах и минусах этой помады, поделюсь некоторыми лайфхаками для безупречного нанесения.

Помада выпускается в эрогомичном футляре черного цвета, сам футляр матовый, как и сама помада, объем 5 г.

Помада кремовая, аромат классический нейтральный.

Производство: Франция.

Срок годности

На свотчах вы видите оттенок, его насыщенность.

Сейчас я поделюсь с вами лайфаками, которые помогут нанести помаду максимально ровно:

1. Перед нанесением помады используйте скраб для губ, особенно если на губах есть шелушения. Очевидно, шелушения не дадут равномерно нанести помаду, а скраб поможет их сгладить. Скраб можно изготовить самостоятельно, но я пользуюсь этим https://irecommend.ru/content/nuzhen-li-sakharnyi-...
  2. После скраба можно нанести на губы бальзам для дополнительного увлажнения. Но стоит подождать максимального впитывания, чтобы помада не скользила по губам. Вы можете использовать абсолютно любой бальзам или гигиеническую помаду.
  3. Для того, чтобы помада была ровной по контуру, можно использовать карандаш для губ

Мои впечатления и эффект:

• ожидания оправдались, помада выглядит на губах красиво
  • не вызывает и не подчеркивает шелушения, как многие матовые помады
  • неплохо держится на губах, достаточно естественно сходит, но не могу сказать, что она супер-стойкая
  • наносится легко и приятно ощущается на губах, очень легкая
  • финиш действительно матовый
  • не плешивит, ложится равномерно и плотно, для увеличения яркости помаду можно наслаивать
  • не сушит губы
  • слегка увлажняет
  • бюджетная

Чем смывать?

Смывается любыми средствами для снятия косметики- влажные салфетки, мицеллярная вода, гидрофильное масло. Я смываю мицеллярной водой, так как помада не является водостойкой и не представляет большого труда снять ее с губ.

Что могу сказать по итогу? Покупкой я очень довольна. Давно искала именно этот оттенок. Держится неплохо, легко наносится, не ощущается на губах. В общем, одни плюсы)

Если мой отзыв оказался полезным и интересным, ставь ❤, сохраняй- мне будет очень приятно?

Советую вам посмотреть мои лучшие обзоры с фотографиями до/после:

1. Обзор на салфетки от черных точек- отличный результат https://irecommend.ru/content/nichto-ne-ochistit-v...
  2. Обзор на любимый тоник от прыщей и воспалений https://irecommend.ru/content/piling-tonik-elizave...
  3. Обзор на пилинг-носочки https://irecommend.ru/content/ozhidaniya-ne-opravd...
Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Комфортно ощущается на губах
  • Легко наносится
  • Легко удаляется
  • Не отпечатывается на зубах
  • Не подчёркивает недостатки губ
  • Не сушит губы
  • Финиш
  • Цена
Недостатки
  • Средняя стойкость
sve67407009рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
18.11.2019
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Если вы предпочитаете более стойкое покрытие, то рекомендуем жидкую матовую помаду Super Stay Matte Ink ?