Здравствуйте!
Сегодня я хотела бы написать свой отзыв на аква-крем “Мгновенная матовость” из серии “Идеальная кожа” от компании “Чистая Линия”.
Откровенно говоря, он меня разочаровал, абсолютно бесполезная трата денег, хоть и стоит он, конечно, не очень дорого, но всё же стало жалко своих денег, потраченных на этот крем, потому что я даже спустя месяц не увидела никого результата, который обещает нам производитель.
Сам по себе крем довольно приятный, полупрозрачный, имеет легкий цветочный аромат, но, к сожалению, после нанесения на кожу данный крем, аромат пропадает спустя 20-30 минут. Крем легко наноситься и быстро впитывается, но оставляет ощущение стянутости. Кажется, что кожа как будто пересохла и требует какого-либо дополнительного увлажнения. Кроме того, иногда после нанесения этого крема лоб и нос начинали нещадно шелушиться... Поэтому приходилось вдобавок наносить на эти места более жирный крем, чтобы убрать шелушения кожи, и соответственно толку от этого аква-крема было мало, поскольку лоб и нос начинали, как и прежде, блестеть, но уже от жирного крема, правда. Борьба с несовершенствами у меня на лице явно не происходила.
Но если опустить этот факт, то я всё равно не могу сказать, что моя кожа становилась матовой и бархатистой на протяжении 12 часов, потому что спустя 2 с половиной часа лицо вновь начинало блестеть. Но мгновенная матовость и бархатистость, как обещает производитель, все же есть, но, как я уже сказала, хватает этого эффекта не надолго.
Насчет очищающего эффекта я тоже не могу ничего сказать, потому что я его не заметила. Единственное, что я могу сказать, что этот крем имеет эффект отбеливания кожи, но очищения, как от пенок для умывания или любых других средств, я не увидела, к сожалению.
Поэтому я не рекомендую покупать этот крем, по той простой причине, что он не справляется с жирным блеском кожи, а также не имеет никаких очищающих действий.
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Всего вам наилучшего!