Опубликовано 7 Март, 2018 - 13:03

Привет-привет! Совсем недавно посмотрела, казалось бы, очевидное видео, о признаках ухоженности девушки и с ужасом поняла, что я к таковым не отношусь. Знаете, каково это, когда корона пошатнулась? Но, благо, я девушка сильная, уверенная, взяла себя в руки и решила по крупицам идти к соответствию, идеалу. И вот я здесь, расскажу с чего начала.

Так какие же эти "дорогие", ухоженные девушки? В первую очередь, нужно отталкиваться от правила "КРАСИВАЯ = ЗДОРОВАЯ". На что же стоит обратить внимание:

Согласитесь, все мы знаем это и, казалось бы, делаем всё, дабы соответствовать, все, но не я. "Я буду ходить натуральная", "Я и так красивая", "Зачем врать себе?" и, пока эти мысли сидели в моей голове, тонирующие средства захватили все полки косметики, а девушки научились творить чудеса.

Я же молодая девушка, неужели я совсем не наношу тонирующие средства, весь сегодня ими пользуются если не все, то многие? Да, я не наношу, а всё потому, что совершенно не умею делать выбор средства. У меня есть 6, если не 7 средств, которые могут сделать со мной всё: "От листа бумаги до негритянки", всё, но не естественность.

А как выбираете тональное средство вы? Я ВСЕГДА, повторюсь ВСЕГДА наносила средство на руку, вбивала и смотрела результат. И постоянно удивллась, почему же не подходит к цвету лица. Думаете я не изучала этот вопрос? Нет, я читала советы визажистов, смотрела видео и всячески искала ответ, НО, все считают подбор тона настолько легким шагом, что банально упускают этот пункт.

Как подобрать цвет тонального средства?

Если вы как и я теряетесь в многообразии цвета, то почитайте. Если же вы профи, просто улыбнитесь 😊

1. тестировать нужно непосредственно на зоне нанесения (не нужно мазать на пятку, а потом расстраиваться, что тон не ваш). Не бойтесь наносить тональное средство непосредственно на лицо, рапределять пальцами и оценивать.

2. обращайте внимание на освещение (избегайте приглушенного, искусственного света). Я ниже покажу почему. Лучше всего найти дневной свет, даже выйти на улицу, чтобы четко икачественно оценить средство.

3. не берите тональный крем темнее вашего оттенка кожи (потом он станет ещё темнее, и это уже явно не эффект загара). Лучше всего достигат эффекта загара при помощи бронзеров и скульптурирования, тональное средство должно выравнивать естественный тон.

4. лучше взять оттенок слегка светлее, подобрать под цвет ушей. У меня уши соответствуют самым светлым участкам лица и контраст между ними и тональным средством очень заметен.

Предмет отзыва

Maybelline Fit me

В моем арсенале оносительно недавно появилось 2 тональных средства Fit me! от Maybelline. 2 абсолютно противоположных оттенка №130 и №104. И, как полагается, первым появился тот, что потемнее, тот, что тестировала на руке при искусственном освещении (к слову, мой оттенок - 104, слоновая кость (самый светлый), но в магазине на руке мне подошел самый темный - 130)

цена: 370 руб

объем: 30 мл

запах: классический запах тональных кремов, при носке не слышен

консистенция: средней жидкости

финиш: полуматовый

Maybelline Fit me №130

Состав

Maybelline Fit me. Состав

G853331 Aqua / Water, Cyclohexasiloxane, Nylon-12, Isododecane, Alcohol Denat., Cyclopentasiloxane, Peg-10 Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Peg-20, Polyglyceryl-4 Isostearate, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Disodium Stearoyl Glutamate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Titanium Dioxide [nano] / Titanium Dioxide, Methylparaben, Acrylates Copolymer, Tocopherol, Butylparaben, Aluminum Hydroxide, Alumina, Silica, Glycerin, [+/- May Contain: Ci 77891 / Titanium Dioxide, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides]. F. I. L. D166390/2

Упаковка

Maybelline Fit me

Сочетание черного матового цвета и глянцевого, что соответствует оттенку средства внутри. Буквы нанесены ровно, не оползают.

Матовый черный привлекательный, но собирает на себя все отпечатки, за упаковкой приходится хаживать больше других.

Под крышкой носик запаян:

Maybelline Fit me

Можете быть уверенной, что вскрытие первое.

Применение:

1. Нанесение

Без особых усилий я ввожу тональный крем на кожу:

Maybelline Fit me №130

Края сглажываются, могу сказать, что Maybelline Fit me подстраивается по вашу кожу.

2. Перекрываемость

Для этого буду имиторовать покраснения (помада) и темные следы (карандаш для бровей)

Наносить буду тон №104 Maybelline Fit me:

Maybelline Fit me №104

На фото тонкий слой, нанесенный пальцами. Как видно, от моих художеств не осталось и следа.

3. Наслаивание

Как вы понимаете, носить темное средство я не смогу, а вот использовать как скульптор - легко. Но сможет ли средство лечь ровно, не вяглядеть как художественная лепка?

Maybelline Fit me №130 и №104

Поверх тона №104, был нанесен №130. Выглядит неплохо, на лице не ощутим.

4. В действии

Производитель заявил, что Maybelline Fit me - тональное средство для нормальной и жирной кожи. Т.е. при нанесении кожа должна стать матовой и успокить жирнокожих (меня). Действительно, после нанесения кожа становится полуматовой, слегка бархатной, а что же вблизи?

Maybelline Fit me. Макро

Вблизи заметны небольшие шелушения, но кожу я не скрбировала как надо. Думаю, девушкам, склонным к сухости кожи, тут делать нечего, а вот нам, вечно блестящим, это как бользам на душу.

Вывод

Однозначно рекомендую данный тональный крем, иначе не купила бы себе второй!

Благодарю, что были со мной, до скорых встреч!

Ваша Я

Yulia0701рекомендует
07.03.2018
Вблизи провал провальный а не тональник, я его не люблю... мне он не подошел совершенно, как маска ложился на кожу.
07.03.2018
А мне понравилось как он лежит, а вот шрамы мои разве только залепить пластилином, больше ничего не поможет 😞
07.03.2018
У меня комбинированная кожа, возможно подойдет такой)