Опубликовано 5 Февраль, 2012 - 14:08

Все началось с того, что я случайно наткнулась в интернете на статью о перцовых обертываниях в домашних условиях. Причем, особо ничего не требовалось. Лишь перец, пленка, ну и желание. И вот я, с помощью данной процедуры ,решила убрать лишний жир, который скапливается на талии и предплечье. Первый раз я сделала такой состав. На глаз отсыпала красный перец, молотый кофе, черную глину и смешала с водой кипяченой. Эту ядреную смесь я нанесла на талию и бока, и завернулась пищевой пленкой. Оделась и на талию еще повязала шаль. Сначала, в первые 10 минут, никаких ощущений не было. Я даже подумала, что у меня грубо говоря, " толстая кожа", раз нет никакого жжения и покалывания. Но...оказалось надо было еще чуть чуть подождать...И началось! Бока жгло так, что невозможно было усидеть на месте. А вот живот почему то не сильно реагировал, ощущались просто легкие покалывания. Минут через 35 я пошла все это смывать. Кожа на талии выглядела так,как будто я лежала и загорала под палящим солнцем и получила ожога. По прошествии некоторого времени, кожа успокоилась. После первого раза я никаких изменений не увидела. Но все таки решила через день повторять процедуру. И вот, после третьего раза я заметила, как бока стали менее выделяться, жира на талии стало меньше. Особенно меня радует предплечья, где были явные жировые отложения. После процедур жир потихоньку стал уходить. Можно по разному комбинировать состав.Кому как нравится. Я, например, могу просто использовать с базовым маслом перец и корицу. Иногда, кофе с перцем и маслом. Либо голубую( черную) глину с тем же перцем. Пробовала добавлять и мед, но почему то никакого жжения я не ощутила. После обертывания пользуюсь еще гель-кремом от флоресан. Конечно, как у каждой процедуры, есть свои противопоказания (например, сердечно-сосудистые забол.). Плюс можно получить ожог, и поэтому надо с осторожностью делать перцовые обертывания. Как мне кажется, обертывания надо сочетать с физ. упражнениями вкупе с правильным питанием. Пока я еще никак не могу заставить себя делать какие либо тренировки, но думаю, со временем начну хотя бы качать пресс)))
Достоинства
  • Недорого, быстро и сердито
Недостатки
  • Имеются противопоказания
Ариаднарекомендует
+++ 😉
02.02.2014
а рецепт то какой?сколько чего ложить?