Это был последний раз, когда воспользовались услугами СДЕКа!
А ведь были мысли, что не стоит связываться еще раз, т.к. был печальный опыт с долгой доставкой (правда было давненько) и тут отправитель заявляет что доставка 2-3 рабочих дня (Москва-Иваново), доставят в срок, ведь они по договору работают и проблем не было, и мы наивные согласились (мы - это я и супруг).
А теперь как вышло на самом деле:
06.10. (вторник) отправитель в 10ч утра присылает трек-номер для отслеживания и зайдя на сайт СДЕКа оно уже было в статусе "В пути". Красота подумали мы, ведь к нам ехала запчасть для машины. Машина стояла на сервисе и эксплуатировать ее нельзя было, а для работы она была очень нужна, но сейчас не об этом... Дата прибытия стояла на 09 октября.
09.10. (пятница) в 11ч захожу на сайт для отслеживания и тут мне выдает "В пути", ну я то подумала ошибка😂, звоню, ну тут как и полагается автоматический голосовой помощник, которому пофигу на все и всех, заявляет что отправление находится в Орехово-Зуево и приносит свои извинения за задержку... А чтоб дозвониться до оператора - это надо постараться! Пройдя целую процедуру нажимания кнопочек (если Вы хотите связаться с оператором - нажмите 0, а потом 2, и еще и еще...) и прослушав мелодию на том конце провода - супруг дозванивается до оператора, ну а там извините, ну задержали, форс-мажор, заказов много, да еще в Москве, ну а как долго - понедельник-вторник будет 😮 возмущался-возмущался, а в ответ извините, ну и все, а чего собственно хотели услышать, ори не ори, им всем глубоко наплевать...
12.10. (понедельник) с самого утра захожу на сайт, ввожу трек-номер и.... и ничего, оно тупо не отслеживается🤣 а раз они работают с 10ч, то звонить бесполезно. К 11:30 дозваниваюсь до оператора, спрашиваю где мое отправление, ведь оно не отслеживается, девушка мило отвечает приехало, можно забирать. Спрашиваю почему не было уведомления, говорит пол часа назад только выгрузили машину ждите - скоро придет. А я то поверила ей😆
К 12ч (работаем рядом с главным офисом) супруг приходит за долгожданной коробкой и пока оформляют отправление на выдачу, узнается что приехало оно 10-го в субботу и еще так нагло - Вас уведомляли😡 вопрос только куда и кого они уведомили остался открытым. Но ведь девушка по телефону сказала что выгрузили машину с утра, на что в ответ - быть такого не может! После всего этого на данной курьерской службе поставили жирный крест. И да, доставка обошлась в 930руб.