Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 11:25

Привет!
Хочу поделиться суперской покупкой!

Праймер от NYX медовый

На вид выглядит как мед) еще можно разглядеть блесточки, редкие. На кожа, как правило, остается не больше двух таких. Вид не портят, наоборот, придают симпатичное сияние)

Флакончик небольшой, но его удобно возить с собой. Хватает такой штучки на долго. Я пользуюсь уже полгода.
Внутри не пипетка, как во многих праймерах, а лопатка, словно это настоящий мед!

Тянется как настоящий мед!) Это это очень приятно, особенно наносить лопаткой на лицо) Жиденькая консистенция, по этому ее необходимо совсем не много, очень легко растирается по всему лицу и шее.
За полгода я истратила чуть меньше половины, при том что пользуюсь ежедневно. Не могу удержаться, использую даже тогда, когда не выхожу из дома.

Цена приемлемая, брала в самом магазине NYX в нашем трк.
Могу смело сказать, что один из лучших.
На нем пудра ложится хорошо. И в целом сравнивала жидкие и сухие бронзеры, румяна и тд. Одинаково приятно и устойчиво ложатся. Тени отдельная тема. Глаза затрагиваю только на верхнем веке, потом консилер. И только потом тени.

Определенно советую всем, кто не пробовал.
На подарок тоже отлично.

Достоинства
  • Жидкий
  • Компактный
  • Комфортно с сухими и жидкими компонентами
  • Красивый
  • Не липкий
  • Не склеивает
  • Нет раздражения
  • Нужно немного на все лицо
  • Отлично ложится пудра
  • Редкие симпотичные блестки
  • Сияет кожа
  • Увлажняет
  • Устойчивый
  • Хорошо под макияж
  • Хочется больше
Недостатки
  • Мало
Penan Galanрекомендует
Добрый день! Мы очень рады, что Вы смогли найти продукт, который вам подошёл! Спасибо, что присоединились к миру красоты NYX PROFESSIONAL MAKEUP!