Всем привет ?? когда я нахожу крутую вещь, я чувствую, что я обязана поделиться с вами и не утаивать никаких тайн и секретов. Если вы такой же новичок в этом деле и не знаете зачем нужен праймер и что он творит, тогда вам нужно начать именно с него и я уверяю ваша любовь продлится надолго, ну по крайней мере до конца баночки это точно ?
И вот он, идеальный праймер для сухого и жирного лица, говорю с полной уверенностью, так как у меня комбинированная кожа, а точнее жирный лоб и подбородок и как ни странное сухой нос и щеки. И праймер с сухостью справляется просто на ура. Все тщательно приглаживает и с помощью своей шалевой текстуры даёт увлажнённость, а золотые частички делают кожу деликатно сияющей, уточняю именно деликатно, а не как жирный лоснящийся блин на сковородочке. Щеточка лопатка удобно распределяет средство, но было бы идеально если бы была пипетка конечно ?? А то как шпателем по лицу, но я готова простить этому средству все, потому что теперь можно наносить любой макияж и не париться из-за шелушений? с ним кожа приобретает здоровый блеск, макияж держится довольно хорошо и не скатывается. Праймер слегка липкий и тональный крем как бы приклеивается к нему и не скатывается и не плывет в течении целого дня. Эта липкость очень небольшая, я наношу праймер иногда днём даже когда не крашусь, так как он содержит полезный для кожи коллаген, и липкость совершенно не ощутима на лице без тонального средства.
Небольшие нюансы, не нужно наносить этот праймер огромным слоем, достаточно тонкой и легкой вуали для того, чтобы средство хорошо работало. И нужно подождать буквально несколько секунд до полного вписывания средства ??Ну это как в принципе со многими праймерами.