Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 14:17
Меня устраивает! Хоть и дуркуют регулярно.
Достоинства
- Быстро и недорого
Недостатки
- Руководство ведет себя по-хамски
Ephesiaрекомендует
Добрый день.
Большое спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв о нас и указали примеры из личной практики. Согласна с Вами, иногда, может возникнуть недопонимание между людьми (по ситуации, где оплатили посылку не Вы, а Ваш родственник), рада, что Вы не смотря на неприятный опыт, выбрали нас для отправки и мы оправдали Ваши ожидания. Когда клиенты пишут отзывы, даже негативные, это позволяет взглянуть нам на нашу работы с другой стороны и мы стараемся исправить сервис обслуживания. Благодарим Вас, что остаетесь нашим клиентом. Отличного Вам дня и настроения.:)