Опубликовано 21 Январь, 2018 - 16:32

Всем привет! ?

Я очень долго готовила этот отзыв вычисляя все плюсы и минусы подгузников Merries.

Нам 2,5 месяца, и 2 из них мы пользуемся именно этими подгузниками, и ни за что их не променяем!

Разберём всё по полочкам.

Упаковка.

Подгузники в пачке лежат плотно друг к другу в два ряда.

Размер мы используем в данный момент S (4-8кг).

Часто слышу и читаю что Японцы маломерки, в каком месте? Наш вес в 2 месяца был 6кг, и мы достаточно пухленькие, но подгузники нам не натирают, не оставляют следов от резинок.

Может вам попалась подделка?

Подгузники Moony да, согласна, маломерки, у нас оставалось несколько штук того же размера S и даже ещё не дотянув до 2 месяцев пару-тройку дней они нам стали малы. Но это точно не про Merries!

Сам подгузник мягкий, с милым зайчиком (разные зайчики в разных упаковках, несколько дизайнов).

На размерах NB и S нет резиночки на спинке.

Но это никак не влияет на моё мнение о них. В этом случае резиночка мало что меняет.

Ни разу не было протечек, ни с жидким стулом, ни с длительным ночным сном в 10 часов.

Всегда сухая попа и довольный ребёнок.

Внутренний слой очень мягкий, с пупырышками.

Есть защитные барьерчики от протеканий, которые тоже очень мягкие.

Липучки можно застёгивать несколько раз, и они всё так же надёжно будут держать подгузники на ребёнке.

Производитель обещал 7 нежностей, а именно:

1. Длительная воздухопроницаемость сохраняет кожу сухой.
  2. Волнообразный слой превосходно задерживает даже жидкий стул.
  3. Надёжный впитывающий слой.
  4. Воздушный и шелковистый внутренний слой защищает кожу.
  5. Симпатичный рисунок с зайкой Merries.
  6. Округлые края многоразовых липучек не травмируют кожу малыша.
  7. Если три центральные полоски индикатора закрасились в синий цвет, значит пора менять подгузник.

И могу сказать с уверенностью, что каждый пункт соответствует реальности. Вот-вот мы уже перейдём на размер M (6-11кг), в нём имеются резиночки на спинке, и я обязательно напишу дополнительный отзыв.

Цена пачки 82шт 1699 руб., то есть 20,7 руб., за один подгузник в детском мире, но последнее время там часто бывают скидки и можно поймать пачку-другую по цене 1199 руб., то есть 14,6 руб. за один подгузник) да, цена высокая, но она полностью соответствует качеству!

На данный момент это лучшие подгузники из всех что мы пробовали!

Советуем и вам, малыш будет доволен)

Отзыв дополнен 02.02.2018г.

Как и обещала, дополняю отзыв о размере M (6-11кг), на данный момент наш вес 6700гр и размер S уже маловат (дочь пухленькая, ножки огого).

Фото-сравнение размеров и дизайна.

Вот так подгузник сидит на моей малышке, очень удобно и комфортно.. следов не оставляет.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышашие
  • Есть индикаторы наполнения
  • Классный дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не пропускает запахи
  • Не протекают!!
  • Нежные
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
  • Тонкие
  • Удобные
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Нет их!!!!
k_millionshchikovaрекомендует