Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 11:03

Доброго времени суток!

С Подгузниками Merries я знакома ещё с 2017 года. Когда родился старший сын мы пользовались ими первые несколько недель жизни. Ещё тогда они покорили меня своим качеством. Поэтому когда нам предложили протестировать их продукцию я была очень рада. И с удовольствием тестировала Трусики со старшим сыном. И подгузники с новорождённой дочкой. Мы потратили всю пачку целиком и я готова поделится своим окончательным мнением о них.

• Полное название : Подгузники Merries
  • Размер: NB
  • Количество штук в упаковке : 90

~Упаковка~

Оформление в стиле Merries. Яркие пятна и дружелюбный Зайчик всегда узнают издалека. И они привлекают внимание среди остальной продукции других производителей.

С обратной стороны Подробное описание подгузников.

~Внешний вид ~

Подгузники имеют немного квадраинуь форму. Оформление сделанное, без буйства красок.

Лицевую сторону украшаем эмблема фирмы Merries-зайка.

По всей промежности проходит индикатор влажности. В ущоле за новорождённым ребёнком это отличный помощник! Я часто ориентируюсь на него и поэтому у нас ни разу не было протечки.

Кстати, на спинке нет резинки. Но несмотря на это жидкий стул ни разу не вытекал.

Липучки сделаны из прочного материала. Они по-настоящему многоразовые. Держат прочно и не открываются, в самый неподходящий момент.

Поверхность внутри волнообразная.

Это помогает ей лучше впитывать жидкость и стул.

~Тест драйв~

Как всегда проведу тест драйв с помощью кружки чая. В ней 150 ml. Это гораздо больше чем выделяет новорождённый ребёнок за 2,5-3 часа.

Выливаем содержимое в центр.

Сразу прикладываю салфетку, она остаётся влажной.

Ждём несколько минут и повторяем процедуру. Салфетка сухая.

Внутренний слой подгузников Merries идеально впитывала всю влагу. И в разрезе это прекрасно видно.

~Опыт использования ~

Как я уже сказала мы были знакомы с ними уже давно. За все время использования у нас не было опрелостей (под эти подгузники не нужно использовать крем). Ни разу они не протекали. Вообщем вели себя достойно! Замечу, что моя малышка весит сейчас более 5 кг и подгузник все равно сидит на ней отлично. Нигде не давит, не протекает.

~Вывод~

Достоинства :

• Приятный дизайн ;
  • Очень нежный внутренний и внешний слой ;
  • Отлично впитывают ;
  • Кожа дышит и не преет;
  • Сидят отлично даже на ребенке весом более 5 кг;

Недостатков быть не может!

Ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке!

МолодаяМамочка007рекомендует
02.09.2019