Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 08:02
меррисы - дорогие понты!!!
Достоинства
- Без запаха
- Есть индикаторы наполнения
Недостатки
- Боковинки не тянутся
- Влажные с наружи
- Дорого
- Маленькие липучки
- Можно купить подделку
- Мокрая попка
- Нет резинки на поясе
- Охлаждаются
- Протекают
влада котоване рекомендует
Странно, у меня ребёнку 1,3 пользуемся разными недорогими подгузниками и проблемы протекания ни с одними нет, на ночь одеваю, так он вообще редко описанный бывает к утру.
Сейчас нам тоже 1,3 😊 мы пользуемся хаггисами, и они хорошие, тоже не протекаем, бывает конечно иногда, мы просто пьем много! Дома очень жарко , бывает за ночь по 5 бутылок выпивает (((
Нам уже 1,7. Мы правда японцами пользуемся, но другими, подешевле. А вообще я не к этому. Может вам попробовать трусики-подгузники? Для шустрого ребенка это очень удобная вещь. Можно и памперс и хаггис. Мы кстати даже либеро драй пенс частенько берем, а они самые дешевые.
Мы пробовали трусики ((( у всех марок трусики идут от 7-8 кг, а моя хрюшка в свои 1,3 , весит 7 кг, маленькие мы. И все трусики с нас слетают(((
Могу точно сказать что у японских Муни, Гун и Мами Поко есть трусики от 5 кг. Но если вам японское не по душе, тогда у Либеро Ап энд Гоу и Драй Пенс есть размер #4 от 7 кг. Так что выбор есть 😉
А еще же новые трусики у памперс премиум появились, там тоже маленький размер есть
Кстати, у меррисов нет резинки на спине только в размере NB и S. А у бОльших размеров резинка есть. Просто наверное S размер не рассчитан на ребятишек которые уже бегают.