Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 16:17

Линзы Alcon AIR OPTIX plus Hydra Glyde
Сегодня мой отзыв будет посвящен линзам с плановой заменой 1 месяц от Alcon AIR OPTIX plus Hydra Glyde.

Около года использую однодневные линзы. Очень здорово, но дороговато. Поэтому решила поискать замену более длительного срока ношения. Выбор пал на Alcon AIR OPTIX plus Hydra. Марку знаю давно, доверяю ей. ?

Упаковка небольшая и ничем не отличается от упаковки других линз.

Стандартная упаковка.
Линза на первый взгляд очень мягкая, одевается без труда так же как и снимается. Но это для меня как пользователя линз с 10 ти летним стажем не главное. Главное - увлажненность и четкость на период срока ношения. Линзы ношу с утра и до позднего вечера. Больше 14 часов? Глаза всегда накрашены - подводка, тушь, тени. Частенько косметика попадает и в глаза, в том числе на линзы. То глаз почешу, то снимаю макияж забыв о линзах ? В общем досталось линзам по полной. Однако и спустя две недели AIR OPTIX plus Hydra Glyde были как в первый день использования. Никакой сухости и только комфорт. Зрение у меня -3. Не самый худший вариант, но вечером страдаю так называемой "куриной слепой ". Четкость зрения падает? И наверное только в это время (вечернее) мне не очень комфортно. Грешила на линзы вначале, но нет с утра отлично все. Все таки моя индивидуальная особенность. Не самая лучшая к сожалению (

Начав использования линз с месячной заменой, пришлось выбирать и раствор. Взяла ОПТИ-ФРИ pure moist той-же фирмы что и линзы. На выбор повлияло: двойная система дезинфекции, 16 часов уважения, подходят для всех видов мягких контактных линз.

Со своей задачей - очистка линз от загрязнений справляется хорошо. Нареканий нет?Естественно раствор имеет значение.

В завершении хочу сказать, что технологии не стоят на месте и линзы отличаются от тех что были 5 лет назад да даже 2 года. Разница огромная. И если раньше месячные линзы были мучением, то сегодня в течении всего срока ношения легко забыть что ты в линзах! ИAIR OPTIX plus Hydra Glyde тому подтверждение!

В общем рекомендую всем, кто хочет съэкономить деньги не экономя на здоровье!

Достоинства
  • Глаза увлажнены
  • Комфорт
  • Комфортные в носке
  • Коррекция зрения
  • Линзы кофортны в течение всего срока ношения
Недостатки
  • Каждый день надо замачивать в растворе
Маша Брянскаярекомендует