Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 21:07

Я давно вижу, что многие пробуют или активно пользуются таким средством, как энзимная пудра. Конечно же я не смогла пройти мимо этой новинки и не попробовать ее на себе.

Уже полюбившийся бренд Elizavecca как раз выпускает такой продукт. Поэтому я хочу поделиться с вами своими впечатлениями после использования этого средства и рассказать о плюсах и минусах.

Общая информация:

• Бренд: Elizavecca.
  • Страна производства: Корея.
  • Объём: 80 гр.
  • Назначение: средство для очищения кожи.
  • Цена: 1000-1300р в зависимости от места покупки и скидок.
  • Где приобрести: на официальном сайте (прямая ссылка) или в магазинах где продается корейская косметика.

Внешний вид: Elivazecca не перестает удивлять интересными и милыми дизайнами своих средств. На этот раз это голубая картонная коробочка, на которой изображен знаменитый поросенок с виде пены, который пугает частицы грязи на коже.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о средстве, но к сожалению если заказываешь продукцию напрямую с сайта, то она будет написана только на Корейском языке.

По бокам есть еще какая-то дополнительная информация и наглядное пособие как пользоваться средством.

Внутри коробочки уже не так все красочно. Флакончик выполнен более лаконично и просто. Это даже можно записать как плюс. Небольшой флакон (не знаю как точно его назвать), выполнен из белого твердого пластика. На лицевой красуется уже знакомый поросенок-пенка, который поймал каплю грязи и радуется.

На обратной стороне дублируется информация и изображен поросенок, который пугает грязь. Ну разве это не мило и лаконично одновременно?

Сверху есть крышка, которую достаточно откинуть назад и продукт готов к использованию. Держится плотно, не открывается при падении.

Что касается дозатора, то я им довольна. Отверстие идеального размера чтобы отмерить нужную порцию средства.

Под ним есть вот такое пространство, где хранится сама пудра.

Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Palmitate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Lauroyl Aspartate, Titanium Dioxide, Allantoin, Maltodextrin, Papain (500 ppm), Silica, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fragrance

Не люблю делать разборы составов. Да натуральные составы сейчас модны и многие производители стремятся к этому, но ведь главное чтобы был результат.

Помимо всего прочего я вижу Аллантоин в составе, который идеально подходит в качестве смягчающего и успокаивающего компонента для чувствительной кожи.

Аллантоин обладает противомикробным и противовоспалительным действием, которое способствует быстрому и эффективному излечению от ряда кожных заболеваний.

Консистенция и структура:
Пудра однородна в своей массе, представляет собой просто рассыпчатый порошок, чем-то напоминающий стиральный. Небольшие гранулы.

Цвет: белый.

Аромат: чем, чем, а этим словом сложно назвать. Сначала я подумала, что пахнет чем-то нежным и съедобным. Но однажды мне сказали, что это пахнет носками или чем-то вроде. И теперь у меня сложилась плотная ассоциация с этим. Возможно когда-нибудь производитель добавит какую-нибудь отдушку.

Растворяется водой медленно, но без остатка. То есть когда взобьете пенку для умывания никаких скрабирующих частичек в ней не будет .

Способ применения:

Я прочитала в интернете, что это средство можно использовать несколькими способами.

1. Как скраб для лица.

Насыпаем немножко пудры на ладонь, добавляем чуть-чуть воды. Пудра растворяется в малом количестве воды не так быстро. В таком виде наша энзимная пудра будет, как лёгкий скраб и хорошо удаляет омертвевшие частички кожи, делая кожу гладкой.

2. Как пенку для лица.

Небольшое количество энзимной пудра в ладони смешайте с несколькими каплями воды и вспеньте. Нежными массажными движениями нанесите образовавшуюся пенку на кожу лица. Особое внимание уделите Т-зоне. Затем умойтесь теплой водой. В зависимости от состояния и степени чувствительности кожи можно использовать ежедневно или 2-3 раза в неделю для глубокого очищения кожи.

Что касается регулярности использования, то производитель говорит следующее:

Продукт подходит для ежедневного умывания, мягко воздействует на эпидермис, не вызывает раздражения и не оставляет ощущения стянутости. Упругая пенка максимально мягко очищает кожу, проникает глубоко в поры и выводит все загрязнения.

Какие выводы я могу сделать о этом средстве?

- Гранулы пудры легко скрабируют кожу.

- Низкокислотное средство. У производителя указано, как 5,5 pH.

- Борьба с прыщами и черными точками.

- Хорошо очищает кожу.

- Даже после умывания кожа увлажненная, гладкая и мягкая.

- Порошок имеет очень нежную структуру, не сушит кожу.

- Освежает тон лица.

-Очень экономичная. Ее достаточно буквально чуть-чуть. Т.е. хватит ее на очень долго. Это радует.

Из минусов могу отметить только странный запах, который не всем будет по душе, но результат после применения того стоит.

Я рекомендую обязательно попробовать это средство.

Спасибо за просмотр! Если Вам понравился мой отзыв, ставьте "мне нравится".

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Мягкое и эффективное средство для умывания
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает от загрязнений
  • Отлично смывает макияж
  • Ощущения чистой кожи
  • Убирает черные точки
  • Шлифует и выравнивает тон кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неприятный аромат
Red.iceeрекомендует
14.04.2021
Чудесная пудра, уже который год у меня в фаворитах)
15.04.2021
Прекрасное средство 😍
Пудра, действительно, очень классная!!
17.04.2021
Крутое средство 👍🏻
24.04.2021
Нужно быстрее его купить и попробовать, спасибо вам ☺️
24.04.2021
Интересная и классная штука