Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 20:18

В общем, такое дело: решила я сделаться не то, что посветлее, просто поднадоел черный чуток, захотелось такой благородный темный цвет волос, чтоб горький, и в холодной гамме, но только без красноты и тараканьей рыжины. Очень долго бродила по магазинам, искала и все не то, все слишком каштановое. Но, наконец-таки, нашла. Оттенок очень понравился в такой штучке, типа тестера, где все оттенки представлены на волосах. Выбрала Черный Блирриант. Смотрится очень дорого, по-итальянски по-моему. Смотрите фото коробочки.

Краска очень приятна в использовании:
  1. Там меньше аммиака, хотя он присутствует, она не воняет и не режет глаза.
  2. Сама краска очень вкусно пахнет какими-то ягодками-цветочками. Запах в последствие остался на волосах в течение 3-х часов.
  3. Не течет, легко наносится, консистенция в самый раз.
  4. После нее волосы очень блестят, хотя они и так блестят.
  5. Мягонькие волосы.

Теперь о получившемся цвете:
  1. Как можно увидеть на фото(специально с разных ракурсов сделала), цвет вышел совсем не тот, что я хотела, а самый настоящий черный, даже с синим отливом.
  2. Хотя чего я хотела, я же совсем черная была, хотя уже с августа крашу корни специально не черной хной, а именно оттенком Черный КОфе, который давал мне тараканий рыжий цвет, а никакой не кофе, и уж не черный, тем более. На саму длину не красила наверное уже полгода, и пигмент немного вымылся. Специально выкладываю фото 2, чтоб показать, что волосы давно у меня уже отливают не синевой, а красным, что они не так насыщенно черные!
  3. Эту краску я нанесла на все волосы и получила синеву, в итоге. Цвет на коробочке и на мне не совпал. За это скидываю пол звезды.

А теперь, внимание, почему я назвала так по-страшному отзыв!
Глядите 2 последних фото! Это что-то невообразимое! Давно со мной такого не случалось! Точнее, это даже вообще 1ый раз, чтоб так много волос попадало... Еще минус пол звезды, ведь это все-таки химия.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Думаю, куплю краску еще. В следующий раз просто возьму оттенок посветлее, потом дополню отзыв. Краску рекомендую. Отличный бюджетный вариант, результат меня не раздосадовал. Как я поняла по другим отзывам о красках Garnier, то вообще они всегда темнее окрашивают, чем заявлено, потому нужно брать светлее!!!
ЖЕлаю всем удачных приобретений и блестящих волос!
SoZvezdojрекомендует
04.11.2012
Шикарные волосы! Шикарный цвет. Но странно, что получился не такой, как на коробке. Я брала "Драгоценный черный агат" и цвет получился точно такой, как на коробке. Может вы передержали краску на голове. Я начала смывать на 10 мин раньше 😊 +
04.11.2012
Спасибо, что заглянули! Не знаю, я держала час. А есть у Вас отзыв, чтоб посмотреть цвет?
04.11.2012
Нет, отзыва к сожалению нет. Вы час держали? Это же очень долго. Краску надо держать максимум 40 мин. А темная так вообще быстро схватывается. У многих получается цвет темнее заявленного, именно потому что краску передержали. Я держала 25 мин по-моему. И цвет получился в точности как на коробочке. 😊
04.11.2012
Окей, в след. раз тоже подержу немножко. Но цвет возьму посветлее все равно. ПОчитайте отзывы других девушек!
12.01.2013
Цвет ШИКАРНЫЙ получился!+ У меня раньше каждую помывку так выпадало
15.05.2013
такие блестящие волосы, и цвет интересный, особенно на 3 фото
Официальный представитель Garnier Official
16.10.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом нашей марки! Рекомендуем попробовать маску для волос Superfood Банан Питание, которая глубоко насыщает волосы питательными веществами, возвращает волосам гибкость и сияние. Хорошего дня.