Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 13:40

сразу предупреждаю я этот отзыв буду писать от своей мамочки с ее слов)ну и с того что я видела собственными глазами)
для начала ,мама меня просила сьездить ей за краской для волос,и выбрать на свой вкус,красивый цвет и что бы он не отливал на вкоем случаи краснотой и рыженой ,ну и что вы думаете,я выбрала красивый цвет похожий на каштановый ,если чесно сама бы покрасилась в такой цвет уж очень понравился,ну это было всего лишь картинка и не более,цвет на совпадал вообще...цвет как раз и получился с той ужасной краснотой которого мама так и боялась.у гарнер чото вообще не клеиться с цветами,только вот зачем они тогда за краски беруться если не умеют их делать,не понятно.
цвет был отвратительный просто,а если сравнить с картинкой с коробки так это два обсолютно разных оттенка.
кроме того в наборе шли не очень удобные перчаткии краска жгла кожу(может конечно у мамы на неё алергическая реакция,я не знаю)но как я поняла жгло сильно,волосы сильно сыпались после краски этой.
разве что блеск придают и все...
ну смотрите фото сами
фото 1,2 - краска Garnier color sensaton
фото 3,4 - оттенок который якобы должен получиться (ну это фото было зделано на телефон,поэтому более лучше цвет можно увидить на фото 1)
фото 5 - проявитель
фото 6 - краска
фото 7 - крем-уход после окрашивания
фото 8,9 - волосы до окрашивания
фото 10 - волосы после окрашивания,без фотоспышки
фото 11 - волосы после окрашивания ,фото с фотоспышкой
ValeriyaVladimirovnaне рекомендует
10.11.2012
Нормальная краска. Надо просто краситься уметь и правильно выбирать оттенок. Сразу видно, что в вашем оттенке больше красного пигмента, и цвет может отдавать в рыжий. Надо было выбирать более холодный оттенок.
с рыжем пигментом,но не с красным же,у гарнер с цветами проблема,постоянно какой цвет не выберешь будет темнее заявленного,это я гворю не только маминому опыту ,но и по своему
12.12.2012
Сама корица рыжего цвета, да и цвет волос явно отдает в рыжину на упаковке.Хотите каштановый, покупайте эти оттенки.
16.07.2013
сам номер оттенка говорит о том, 3 - основной тон, золотистый пигмент, 5 - дополнительный тон, красный пигмент, так что научитесь выбирать краску по номеру оттенка, а не по картинке)))
Официальный представитель Garnier Official
16.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.