Опубликовано 6 Январь, 2013 - 23:29
МИНИАТЮРНАЯ ДЕВОЧКА! Трусишка и мерзлячка, но самая любимая на свете! (МОРЕ ФОТО)
Достоинства
- Добрые
- Ест многое
- Игривые
- Легко приучаются
- Любвеобильные
- Маленькие
- Милые
- Настоящий член семьи
- Преданные
- Привязаны к своему хозяину
- Умничка
- Умные
- Ходят в туалет дома
Недостатки
- Сложно найти партнера
Tamara_93рекомендует
Зря зимой не гуляете,выходите хоть на пять минут.А вобще,с малявками можно гулять до -10.
Мой тоже трясётся,через пять минут лапки поджимает,проситься на ручки,но всё равно гуляет с удовольствием 😊 +
Не просто люблю- с ума схожу ) Сама себе иногда удивляюсь )
А выходить она и сама не хочет, даже в подъезд не выгонишь- упирается ногами в пол, и при моменте сбегает и сворачивается клубком в своей корзиночке.... демонстративно так, мол не пойду.
Ну я и не заставляю ее... еще чего застудит...
Ну я и не заставляю ее... еще чего застудит...
Тамара, спасибо за отзыв!
Какая у вас малявочка! 😊 Наша стандарт, не мини, да и слава богу, а то наш лабрадор мог бы случайно и раздавить ее, хотя он и аккуратный.
Наша тоже голубей обожает пугать, гоняется за ними счастливая безмерно.
Челси не так, чтобы очень, но трусовата, может вздрогнуть, если кто рядом чего уронит, и не особенно боится холода, только зимою на улице. Мы ей комбинезончик одеваем и ботиночки 😊 Она к ним почти сразу привыкла, ьеперь только в руки берешь - тут же бежит радостная.
Может, Моника трясется дома не от холода? Жалко как-то все время зверушку одевать в одежку, ей неудобно, наверное?
А почему для первой вязки поздно? Во сколько она должна быть? Она ведь у вас "в самом соку"
Наша тоже голубей обожает пугать, гоняется за ними счастливая безмерно.
Повезло Вам, зимой гуляете) 😜
Да, дома она вроде и не трясется ( если двери окна не открывать), но всегда прячется в одеялах, подушках там где тепло. Вот и сделали вывод что ей холодно.
Но вывод верный, т.к. она у нас всегда покажет холодно ей или нет достаточно показать ей любимую фиолетовую кофту, и если она бежит, радуется и "просовывает голову" в воротник, значит ей холодно и она хочет одеться. Если так не сделает- не замерзла, убираем кофту в шкаф 😁
А по-поводу вязки... НАМ ВРАЧ ЕЩЕ года полтора назад сказала что для ПЕРВОЙ вязки она уже "стара" ))) Плюс маленький вес... врач сказал что трудно будет ей выносить а тем более еще и выкормить потом. Совсем худая. Непонятно от чего- от природы наверное. Ест то нормально )))