Творения парфюмерного дома Thierry Mugler давно уже стали легендой и ассоциируются у людей с чем то ярким, необычным, провокационным, не подходящим под традиционные стандарты. Это относится как к самим ароматам, так и к флаконам, в которые они облечены. Флакон "Пришельца" темно фиолетового стекла с позолоченными вставками.
Alien Thierry Mugler - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.
Alien выпущен в 2005. Alien был создан Dominique Ropion и Laurent Bruyere.
Сам аромат шикарен. Необычайно теплый, шлейфовый, но с каким то холодным, словно космическим подтоном. Очень стойкий. Его лучше не наносить обычным пшиком - тогда он сядет слишком близко и приторно, можно задушить всех окружающих.
Пришельца лучше наносить, входя в его облако. Именно тогда он правильно сядет и раскроется как нужно, навсегда влюбив в себя не только хозяйку, но и все ее окружение.
Верхняя нота: Жасмин;
нота сердца: древесные ноты;
базовая нота: Амбра.
Жасмин отчетливо слышится, во всех стадиях играет, переливается, переплетается с древесиной, в которой я слышу что то похожее на сандал - мою любимую ноту. И жасмин и сандал являются сильнейшими афродизиаками, Я думаю именно поэтому многие назовут Alien именно сексуальным ароматом.
Лучше всего оставить этот аромат для поздней осени и зимы. Однозначно вечер. Однозначно торжественные выходы. В ауре этого аромата чувствуется какая то неземная красота, чувствуешь себя королевой ночи. Каким то неземным существом.
И еще одно из главных преимуществ это замечательного парфюма в том, что он очень экономично расходуется.