Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 08:08

Узнав, что есть кисть для нанесения тональной основы, я была настроена скептически: "Да что может размазать крем лучше пальцев? Как какая-то кисточка может сделать это лучше и не оставить полосатым лицо? КАК?"

Из-за этих мыслей я долго сомневалась в покупке. Но на Алиэкспрессе соблазн на соблазне - то цена дешевая, как повидло... то акция и что-то идет в подарок к чему-то... то групповые покупки с презентацией товара.

Решено - один доллар - это не так уж и много. Если не понравится, хоть ребенку можно будет отдать красками рисовать.

Кисть для тональной основы Aliexpress Многофункциональная кисть для макияжа Professional Angled Multifunction Makeup Brush Foundation Brushes High Quality Synthetic Hair

Snapshot >>>

Цена 1.12$.

Доставка в Казахстан - месяц.

Кисть пришла в точности как на фото продавца и даже в индивидуальном целлофановом пакетике. Ворс синтетический не помят, скос ровный, кисть набита очень плотно, запаха неприятного нет, косяков серьезных нет - одна маленькая царапина на пластике (см. видео).

Вскрытие посылки с Алиэкспресс:

Первым делом хотелось узнать как кисть себя ведет с тональными средствами - ведь в первую очередь я ее планировала использовать именно так.

Сначала кисть я промыла с хозяйственным мылом - все-таки первое использование включает в себя не только гигиену, но и проверку на стойкость.

Мылится легко, промывается без проблем. Цвет не поменялся: и мыло и вода были чистыми - не линяет. Ручка из лакированного дерева тоже никак на воду не отреагировала - просто отторгла ее и после промывания осталась без изменений.

Ворс не вылез и не сместился никуда.

В дальнейшем это означало только одно - мыть кисть каждый день можно будет спокойно. Для быстрого промывания от тоналки я использую овальные силиконовые подушечки. Не по назначению, но мне понравилось.

Сохнет кисточка приблизительно ночь. Дважды в день использовать получится с промыванием, а если нужно будет больше двух раз подправлять макияж, то не успеет просохнуть. Хотя многое зависит от температуры в помещении. Летом быстрее сохнет.

...ОПИСАНИЕ КИСТИ...

Кисточка не ровная, что мне очень понравилось. Имеется скос под углом примерно 20-25 град. Сама кисть круглая диаметром 2 см. Длина ворса от 1.3 см до 2 см.

Ворс синтетический, тонюсенький и очень мягкий, но в то же время за счет хорошей набивки упругий.

Цвет неравномерный - кончик ворса затемненный.

Ворс удерживает пластик, насаженный на лакированную деревянную ручку. Общая длина кисти 14.5 см.

В руке держать удобно, не выпрыгивает и не выскальзывает. Длина и толщина ручки в самый раз.

...ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КИСТИ С ТОНАЛЬНЫМИ ОСНОВАМИ...

Первым подопытным был СС крем от Avon (мой любимчик). На удивление мне было не только приятно наблюдать результат, но и пользоваться кисточкой.

Во-первых, никаких полос! Идеальное распределение и при этом расход крема меньше, руки чистые, коже понравились новые ощущения.

Тут и пригодился скошенный край кисти - он замечательно прокрашивает складки возле носа и кожу под глазами (не для всех кремов).

Удобнее сначала выдавить небольшое количество крема на тыльную сторону ладони и уже отсюда набирать тоналку на кисть.

Кисть отдает крем полностью, остается после нанесения практически чистой.

Учитывая то, что у меня проблемная кожа с высыпаниями, кисть отлично укладывала крем.

Даже когда я использовала кисть с жутким BB-кремом, полосатого лица не было.

После того, как я распробовала кисть с тональными основами, я начала использовать ее с другими кремами в неудобных баночках.

Например, у Avon есть крема в стеклянной баночке с широким горлышком. Когда ногти короткие, то проблем с нанесением крема нет, но зато когда ногти длиннее нескольких миллиметров - неприятно. Не люблю потом вытаскивать крем из-под ногтей.

Вот в таких ситуациях кисть выручает - достает крем до последней капли и при этом из-под ногтей ничего выковыривать не нужно.

Причем с помощью кисти можно наносить крем не только на лицо, но и на шею при необходимости. Ощущения от прикосновения мягкого ворса лично для меня более приятны, нежели от рук.

Но и это еще не все плюсы кисточки!

Проблемная кожа с высыпаниями - это повод задуматься о покупке кисти для нанесения крема. Почему? Потому, что лишний раз трогать воспаленную кожу руками - означает увеличение шанса занести новую инфекцию.

Я понимаю, что руки должны быть чистыми, но в этом плане кисти я доверяю больше - у нее нет ногтей )))

Как результат я заметила не только лучшее распределение крема по коже, но и улучшение в плане воспалений - они перестали появляться с такой интенсивностью.

Вывод.

Одна из самых удачных косметических покупок с Алиэкспресс. Купила себе и посоветовала подруге. Она тоже осталась довольна.

Больше полугода ежедневного использования доказали одно - качество кисти на высоте. Максимум 5 волосков за это время было потеряно.

Желаю всем красоты и здоровья!

AliExpress - оптовый интернет-гипермаркет. Тонкости Али, его плюсы и минусы, наши нескончаемые заказы (аксессуары, микросхемы, техника, игрушки, для себя любимой и др.) в фото-репортаже от шопоголика.

Оплачивать покупки на Али без комиссии, с помощью сервиса E-num.

Возвращать деньги с покупок - сервис кэшбэка LetyShops.

Перенаправление посылки в постамат (Казахстан).

Постаматы в Казахстане.

Различные товары и процедуры для лица:

Инструмент для чистки лица и пор петля-игла с NewFrog.

Черная глина Мертвого моря ФИТОкосметик.

Мини-вибро-массажер для лица с Алиэкспресс.

Сухая бадяга Зерде.

Сухая бадяга Экстра.

Льняная мука - чистка организма, маски и прочее.

Многоразовая силиконовая маска для косметических процедур.

Щеточка для очистки пор лица.

ВВ-крем "Совершенство" Avon - ужас да и только.

Очищающее средство 3 в 1 Avon Хлопок и персик.

Косметическое масло виноградной косточки Аспера.

Консилер-корректор Galant Visage.

Корректирующий карандаш Farmasi.

Ночной крем-актив Eveline.

Дневной крем-актив Eveline.

Крем-актив против прыщей Чистая Линия - не покупали? И не покупайте!

Аква-крем для лица Мгновенная матовость Чистая линия - с ним я узнала, что такое матирование лица на весь день.

Вакуумный очиститель пор лица с Алиэкспресс - приятный массаж на коже, который также начал выравнивать ее.

Кисть для нанесения масок Avon.

Магнитотрон - валик игольчатый магнитный - помог мне начать выравнивать кожу после постакне.

Инструмент для чистки лица и пор Aliexpress игла и петля (лот 12 шт).

Инструмент для чистки лица и пор Avon петля и ложка

Инструмент для чистки лица и пор Aliexpress петля и ложка (лот 5 шт).

Щеточки силиконовые овальные (2 шт).

Щеточка силиконовая для чистки пор лица, надевается на палец.

Косметический прибор Фотон (УФ лампа).

Паровые ванночки - штука хорошая, но не для аллергиков.

Однажды я посетила процедуру криомассажа лица.

Гель-пилинг для очищения кожи лица Avon Clearskin Professional - развод на чистом месте.

Витамины и БАДы.

bridge_pvlрекомендует
29.06.2016
Завидую, что не полосит, может потому что меньше чем моя, или за счет скоса, хз может у меня вообще просто морда лица полосатая)))!?
А еще у меня радикально противоположное мнение по поводу занести заразу - 😁 Мне кажется, что чем больше я елозю по лицу чем-то чужеродным, тем больше шанс, что оно разнесет прыщи видимо-невидимо куда 😁 Но у меня, конечно, ногти короче твоит да и ту длину долго досить не выходит 😂
Спасибо огромное! именно по Вашему отзыву я купила кисточку для умывания от черных точек, ту, что здесь на фото есть. Очень довольна ею, теперь уже второй день ищу кисть на Али для основы, а тут Вы со своим отзывом! Сегодня же закажу, цена хорошая, да и кисть мне скорее всего тоже подойдет. Еще на очереди у меня силиконовая маска, тоже из Вашего отзыва узнала о существовании таковых.

Кстати, по эйвоновский крем и ногти - прям в точку. Каждое утро бешусь, используя нутра эффектс со своими ногтями, прям сильно раздражает, а ведь и вправду можно чем-то доставать, кисть жалко, а вот ватной палочкой - мне подойдет, спасибо за идею!
29.06.2016
_piratka_, может быть и в типе кожи разница, но мне кажется что просто сама кисть очень удачная. Я сколько читала разных отзывов, не видела, чтобы ее ругали. Может тебе все-таки ее попробовать?
А по поводу заразы - точно разносит заразу то, что повреждает кожный покров (скраб, сахарные маски, щетки для умывания с грубой ворсистой щетиной). А эта кисточка мягонькая, она так нежно скользит по лицу, что ее даже и не ощущаешь. У меня ж еще не только в ногтях дело - кожа на пальцах немного огрубевшая от дачного "фитнеса".
При возможности все же рекомендую попробовать такую 😉

Натусик ASTANA KZ, очень рада, что мои отзывы оказались полезными 😊 Спасибо большое!
А чего кисть жалеть? Ее же помыть можно. А если крем наносится под тоналку, то сначала на кисть нанести крем, размазать по лицу, а затем этой же кисточкой нанести тоналку. Потом промыть сразу и она будет как новая 😂
Ватная палочка ведь только достанет крем, а потом размазывать руками и опять выковыривать крем из-под ногтей? Ну не знаю, я именно поэтому и делаю все кистью. 😇
29.06.2016
bridge_pvl, ну я же пока завязала с Али. Может потом когда-нибудь. А сейчас проще и быстрее выходит пальцами-руками. Раз два красотка 😁 С утра время очень ограничено)) Проще не красится вовсе чем кистями выресовывать, только брови не лень, но там уже натренировалась)))
точно агрофитнес имет свои минусы 😩
20.12.2018
Потрясающая, раз так она работает, мне такая нужна!