Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 10:25

Когда кожа усыпана яркими красными пятнами, то волей-неволей хочется это дело спрятать. Особенно, если предстоит какое-то важное мероприятие или встреча с фотоаппаратом.

Да, кожу надо лечить, а не маскировать, но если лечение в разгаре, то остается выход один - искать тональное средство, которое бы смогло скрыть несовершенства.

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) был выбран в оттенке Light (Светлый), хотя моя кожа легко принимает загар и светлой ее не назовешь, особенно в летне-осенний период. И если ЭТО у Эйвон СВЕТЛЫЙ оттенок, тогда я Белоснежка!

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

Крем жидковат, а консистенция какая-то воздушная.

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

Цена - 1990 тнг без скидки.

Обещания производителя в каталоге меняются почему-то из каталога в каталог.

Один раз крем "скрывает поры", а в другой раз "скрывает несовершенства".

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

Вы уж определитесь чего он на самом деле должен скрывать, как ложиться и что вообще делать...

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

И если с несовершенствами я еще через силу могу согласиться, то со скрытием пор Эйвон явно погорячился.

Состав обещают без парабенов, но мне хватило ощущений, а не детального изучения компонентов крема. Кому важна эта информация - все есть на коробочке.

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

...РАЗБОР ПОЛЕТОВ И ВВ-КРЕМ AVON Nutraeffects...

Моя кожа до использования ВВ-крема:

• Проблемная и даже очень проблемная.
  • Высыпания
  • Постакне
  • Вместо пор кратеры
  • Жирный блеск, если не использовать масло виноградной косточки
  • Черные точки в области носа
  • Отсутствие подкожников

Кто из нас не желает иметь ровный тон, идеальное покрытие тонального средства, а также скрытие всех видимых недостатков? Есть такие отчаянные в этом зале?

Вот и я отношусь к числу тех, кому с кожей не повезло, а все вышеперечисленное хочется не просто видеть, но и ощущать.

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

ВВ-крем Нутраэффектс я пыталась наносить неоднократно и разными способами - на чистую умытую кожу, на дневной крем, руками, кистью для тональника... Результат был всегда один: издалека мне казалось, что все довольно неплохо. По крайней мере для какой-то фотографии на природе сойдет - недостатки действительно неплохо тонируются.

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

Однако не только неприятное ощущение на коже заставило меня приглядеться к крему поближе, но и явные яркие пятна на месте моих кратеров! При ближайшем рассмотрении я зметила еще и неровное покрытие, что расстроило еще больше.

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

И тут (спустя полчаса после нанесения крема) у меня зазвонил телефон. Кто говорит? - Нет, не слон! И не важно, т.к. после разговора у меня был затонирован ВВ-кремом экран мобилы. То же касается и шапок, шарфов, курточных воротников - все ярко-рыжее. Спасибо, Эйвон!

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

В каком месте у крема совершенство? Во внешнем виде все осталось? А нельзя было как-то перенести этот идеализм внутрь флакона?

Ощущения были такими же аховыми. Если СС-крем Эйвон я не ощущала на коже в течение дня абсолютно, то с БиБиком была прямо противоположная ситуация. Весь день жирная пленка не дает покоя ни моей коже, ни моим мыслям.

Матовость? О чем речь? Какая матовость с жирной пленкой на лице? Блин, блин и еще раз БЛИН. Поры забиваются неимоверно, о чем можно было наглядно убедиться лишь подойдя к зеркалу поближе.

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

Расстроенная таким НЕсовершенством, я перечитала вновь обещания производителя и заметила, что в одном из каталогов есть пометка о том, что у крема накопительный эффект и через неделю кожа преобразится. Ню-ню...

Я, как порядочный экспериментатор, решила поверить и проверить что будет через эту обещанную неделю. Лучше бы я оказалась недобросовестным эксперименто-любителем и сразу отсеяла эту идею.

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

А как об этом креме распевает актриса, которая рекламирует его. Еще бы - с ее-то порами может быть и крем тональный вовсе не нужен...

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

О каком эффекте пудры идет речь? Я лично не заметила никакой пудры после нанесения. Вот после СС-крема действительно и внешний вид у кожи будто с пудрой и ощущения соответствующие.

...ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ...

Через обещанный срок меня ждал сюрприз. Мало того, что я всю эту неделю ходила как леопард пятнистая (благо хоть на машине много разъезжала и меня мало кто видел), так еще россыпь мелких презентов ждала меня на нижней челюсти.

Если раньше моя кожа отличалась только свежими воспалениями, то теперь я узнала еще и про подкожники. Вот уж с чем не пожелаешь никому столкнуться. Это мелкие, заметные бугорки, которые в добавок ко всему еще и чешутся неимоверно.

Как итог - через неделю я закинула крем куда подальше и в экстренном порядке начала восстановление кожи.

...ДОЗАТОР...

Это отдельный пункт, т.к. действительно очень неудобная конструкция, которая не позволяет аккуратно набирать крем. Если бы это была какая-то мыломойка, я бы восхваляла сей тип дозатора, но для тонального средства и даже для крема для лица очень и очень неудобно это широкое основание у довольно крупной дырочки.

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

...РАЗНАЯ КОЖА, РАЗНОЕ НАНЕСЕНИЕ...

На фото выше ВВ-крем был нанесен по-старинке руками. Немного позже я купила кисть для нанесения тональных основ и когда убедилась на другом креме, что она не полосит, то решила испытать вновь БиБик. Ну а вдруг только руками получается такая мазня и закрашенные кратеры?

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

Наносится ВВ-крем на кисть нормально, легко распределяется, сама кисточка не вбирает в себя крем и на коже не оставляет полосатого следа. Вот смывать с кисти этот ВВ-крем оказалось не так-то просто. Минимум 2 раза мне пришлось намыливать кисть, чтобы избавиться от рыжины.

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

Ну что я могу сказать - снова издалека смотрится все более-менее прилично, но только не приближайтесь ко мне вплотную, чтобы не испугаться.

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

Когда я пошла смывать с руки остатки крема, то случайно обратила внимание на мелкое мерцание. Оказывается этот ВВ-крем содержит мелкие светоотражающие частички, которые не спасают кожу от забитых пор, к сожалению.

Моя кожа сейчас:

• Без жирного блеска
  • Не сухая и не жирная, я бы сказала нормальная
  • Поры немного сузились с прошлого эксперимента (5 месяцев разница)
  • От подкожников избавилась
  • Воспаления 1-2 в месяц
  • Постакне

Решила я, что раз тип кожи изменился, то и крем может на нее повлиять по-другому. Достала вновь этот БиБик, т.к. не успела отдать маме (кстати, ей крем подошел, т.к. тип кожи совсем другой).

ВВ-крем Avon NutraEffects тонирующий матирующий (Совершенство) Light (Светлый)

Нанесла крем, случайно провела кистью возле глаз, резко вспомнила, что крем еще и щиплет глаза, а потом снова ужаснулась макро-фото. После этого умылась, вооружилась кисточкой, маскирующим карандашом и накрасила ресницы тушью - уж лучше я буду естественно-пятнистой ходить, чем как леопард с БиБи кремом!

Вывод.

Вполне возможно, что этот крем только мне так не подошел, поэтому говорить про весь продукт в целом не буду. Тем более, если учитывать тот факт, что маме он понравился.

Как итог - это не мой крем, не мои компоненты состава, ни одно обещание не выполнено.

Людям с похожей кожей я его не рекомендую. Зато буду в другом отзыве нахваливать Эйвонский СС-крем, от которого действительно кожа становилась изо дня в день только лучше, благодаря чему я и смогла добиться нынешних результатов. Да, для меня ЭТО результат и не надо "хи-хи".

Желаю всем красивой и здоровой кожи!

Различные товары и процедуры для лица:

Инструмент для чистки лица и пор петля-игла с NewFrog.

Черная глина Мертвого моря ФИТОкосметик.

Мультифункциональная кисть для макияжа с Алиэкспресс.

Мини-вибро-массажер с Алиэкспресс.

Сухая бадяга Зерде.

Сухая бадяга Экстра.

Льняная мука - чистка организма, маски и прочее.

Многоразовая силиконовая маска для косметических процедур.

Щеточка для очистки пор лица.

Очищающее средство 3 в 1 Avon Хлопок и персик.

Косметическое масло виноградной косточки Аспера.

Консилер-корректор Galant Visage.

Корректирующий карандаш Farmasi.

Ночной крем-актив Eveline.

Дневной крем-актив Eveline.

Крем-актив против прыщей Чистая Линия - не покупали? И не покупайте!

Аква-крем для лица Мгновенная матовость Чистая линия - с ним я узнала, что такое матирование лица на весь день.

Вакуумный очиститель пор лица с Алиэкспресс - приятный массаж на коже, который также начал выравнивать ее.

Кисть для нанесения масок Avon.

Магнитотрон - валик игольчатый магнитный - помог мне начать выравнивать кожу после постакне.

Инструмент для чистки лица и пор Aliexpress игла и петля (лот 12 шт).

Инструмент для чистки лица и пор Avon петля и ложка

Инструмент для чистки лица и пор Aliexpress петля и ложка (лот 5 шт).

Щеточки силиконовые овальные (2 шт).

Щеточка силиконовая для чистки пор лица, надевается на палец.

Косметический прибор Фотон (УФ лампа).

Паровые ванночки - штука хорошая, но не для аллергиков.

Однажды я посетила процедуру криомассажа лица.

Гель-пилинг для очищения кожи лица Avon Clearskin Professional - развод на чистом месте.

Витамины и БАДы.

Другая продукция компании Avon:

Объемная тушь для ресниц Luxe Люкс

Основа под тени.

Тени для век True Color.

Гель для век с блестками Мерцающий взгляд.

Карандаш для глаз Игра цвета.

Крем для кожи под глазами Эхинацея и белый чай.

Бежевые тапочки "Аландра".

Леопардовые тапочки "Дикая кошка".

Мультифункциональная шариковая ручка.

Мультифункциональный инструмент с молотком.

Жидкость для снятия лака.

Бюстгальтер для активного отдыха.

Расческа для волос Tangle Teezer Original.

Губная помада Леди (оттенок Creme rose)

Губная помада Extra Lasting Суперустойчивая (оттенок Mauve Ice)

Двусторонний топ для активного отдыха.

Леггинсы 3 в 1 Body illusions.

Корректирующее нижнее белье. Женская майка.

Солнцезащитный лосьон для детей Kids SUN+ SPF 50. Высокая степень защиты. Водоустойчивая формула.

Бутылка для воды "Hello Kitty".

Консилер Маскирующее средство Внутреннее сияние.

Средство против расслаивания и ломкости ногтей.

Набор браслетов "Верные друзья".

Игровой коврик-коробка для игрушек "Волшебная страна".

Крем для ног "Гранатовый десерт" Увлажняющий Foot Works.

Обувь для педикюрных процедур Foot Works.

Охлаждающий лосьон-спрей после загара SUN с витамином C.

Показать цитату

Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.

Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.

Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все... Немного об общественной модерации...

bridge_pvlне рекомендует
Спасибо, предупрежден - значит, вооружен. 😉
12.04.2016
жаль что вам не подошел крем, а так с первого взгляда результат неплохой на коже.
я вообще не знала что у Avon есть BB крем. 😊
12.04.2016
Ну что то совсем всё плохо, даже при нанесении кистью(
12.04.2016
У меня есть такой крем, и наносить его просто ужасно неудобно. Мне приходиться мешать с кремом для лица, но тогда эффект только мерцающие частички.
14.04.2016
Благодарю всех за комментарии!
14.04.2016
вот так средство 😞
15.04.2016
у меня рот раскрылся, если честно. ужасно крем смотрится, остается только согласиться. без него само собой лучше!
19.06.2016
_Elisa_, Жаба Жаба, 😊 спасибо!
26.04.2017
А вот и не надо вообще ничего прятать под такие средства. Только убиваете кожу в конец. Вообще проблемную кожу надо лечить и давать ей дышать, пользуйтесь минеральной пудрой и то будет результат лучше.