Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 07:57
Для более успешного избавления от белых угрей все же нужно иметь инструмент для очистки пор лица с ИГЛОЙ. Лот из 12 штук в индивидуальных пакетиках. (+сравнение с другим инструментом, фото-инструкция не для эстетов)
bridge_pvlрекомендует
Спасибо за информативный, а главное, наглядный отзыв! Теперь я поняла, как этой тукой пользоваться ПРАВИЛЬНО!
Порой обзора глаз не хватает чтоб всё достать, мне кажется лучше к врачу сходить.
Хочу такой инструмент с петлей попробовать. Черные точки носу не убираются ничем.
Думала взять такой инструмент для удаления черных точек на носу, но прочитав Ваш отзыв, поняла, что с моей кожей это не самая лучшая затея. Спасибо за честные, показательные фото, думаю, многим Ваш отзыв пригодится.
P.S.: Чистой Вам кожи! Пусть все эти инструменты, как можно скорее будут забыты и спрятаны куда подальше.
очень наглядный отзыв. а я с Али жду ложку Уно, надеюсь по качеству не подведёт))
Тоже есть такая штука) но иглой я как-то побаиваюсь пользоваться( Так ни разу и не протыкала ею прыщи. А вот петелька для меня очень полезна)
У меня тоже имеется такой инструмент с али, правда орудую им для удаления черных точек,но вижу что и с прыщами хорошо справляется.
Если б не разноцветные пакетики,в которые упакован инструмент, то точно б почувствовала себя на приёме у хирурга. 😁
Мне не подходит этот инструмент,но я всё равно до одури давлю похожим и к тому же не созревшие, а потом пятна лечу :(((
спасибо за наглядный отзыв! но я чуть сознание не потеряла от одного только ее вида) боюсь всяких игл, а уж если это самой надо делать...меня даже ложка уно приводит в ужас)
Вот это да, сколько палочек) я бы одну такую бы приобрела для удобства и быстро, хорошая вещица!
T_Olegovna, 😇 иногда без таких фото не понятно как правильно делать, извиняюсь 😊 Спасибо!
Kamelia26, страшнее смотреть на него в руках у косметолога 😁 Я мазохист. Если должно быть больно, то уж лучше я сама 😁 Спасибо!
Risha82, спасибо большое! 😊
Мася266, спасибо! Желаю Вам поскорее избавиться от этого треклятущего акне или черных точек, чтоб забыть об этих садо-мазо штучках 😉
Betta Spendler, врачи тоже не под микроскопом на лице ковыряются. Они точно также выдавливают, но не всегда инструментом с иглой. Если повезет, то ничего лишнего не занесут, а то страсти-мордасти всякие наслушалась. Самой повезло и ничего не занесли лишнего, но и чистка была нереально болезненной, там орудовали чисто петлей и по всем созревшим и несозревшим угрям. Никогда не забуду как слезы сами лились ручьем, а я, стиснув зубы, это все терпела и проклинала обещание, данное своему любимому, что пойду на чистку лица. 😊 Спасибо!
CheryBerry, действительно опасная штука, но и иглу для шитья тоже к таковой можно отнести 😁 Спасибо!
Алина Море, к сожалению, чтобы привести свой фэйс в надлежащий вид, приходится пользоваться такими страшными штуками 😢 . Спасибо!
AnimeKa, желаю Вам удачной покупки и еще желаю избавиться от проблем на коже! 😊
I solated, если только черные точки, то можно попробовать двусторонний инструмент с петлей и ложкой - он в руке удобнее лежит. Желаю избавиться от этой "проблемы человечества"!
Yuliya_Cherry, СПАСИБО огромное!!! Возможно, Вам будет лучше умывание силиконовыми щеточками и ультразвуковую чистку лица попробовать. Но даже они не могут избавить от ЧТ, если они не поверхностные. Желаю Вам тоже избавления от ЧТ!!!
Mama_dochek, спасибо! 😊
Katerok, спасибо! А тут по принципу: глаза боятся - руки делают 😁
_Melody of Love_, спасибо большое! Как показывает практика заказа с Али - качество Вашей ложечки должно быть отличным! Буду ждать Вашего отзыва 😉
Muchacha, ууу, если есть белые угри, то эта игла наоборот ВЕЩЬ! 😂 Рекомендую хотя бы раз попробовать, но только если уже созревший. А вообще, желаю поскорее избавиться от всех этих недочетов на коже! 😉
KATe_RINa, на самом деле этот инструмент больше для белых угрей рассчитан 😁 Но и черные точки тоже хорошо убирает, если правильно приловчиться 😂
Кицу Нэ, ну зачем же Вам так издеваться над собой и своей кожей? Ну и пусть один день это чудо побудет на лице до созревания, зато потом от шрамов не придется избавляться. Просто я уже через эти шрамы прошла, а теперь вот пытаюсь избавиться от последствий - это очень сложно и не всегда действенно 😢 Желаю Вам поскорее излечить кожу!
Жаба Жаба, спасибо большое! Я ж мазохист 😁 Мне проще самой себе сделать больно, а кого-то допустить - это хуже некуда. 😁
KseniaGod, спасибо! Желаю Вам удачной покупки!
Спасибо всем огромное! Желаю Вам поскорее избавиться от любых несовершенств на Ваших прекрасных личиках!!! ❗
Risha82, спасибо большое! 😊
AnimeKa, желаю Вам удачной покупки и еще желаю избавиться от проблем на коже! 😊
Mama_dochek, спасибо! 😊
Katerok, спасибо! А тут по принципу: глаза боятся - руки делают 😁
KseniaGod, спасибо! Желаю Вам удачной покупки!