Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 01:39

Мне 23. Данный препарат пришлось пить по причине нестабильного цикла и скудных месячных. Прописал врач, курс 3 месяца.

Было очень страшно начинать пить гормоны. Я вообще противник лекарственных препаратов, кроме гомеопатии и трав.

Но моя проблема с М заставила меня пропить эти ОК.

Скажу четко, кратко по факту.

Первый месяц выдался спокойным, месячные пошли ровно на 22 день, нормальные , спустя пол года моих скудных и не обильных, и не цикличных М (Я пила упаковку в которой 21 таблетка)

Второй месяц меня начало обсыпать прыщами, гормональными, по всей спине, на лице... При приеме первых 6-8 таблеток я была дико сонная, вялая, чувствовала себя овощем

И когда я начала пить ТРЕТЮЮ пачку тут начался кошмар!

Меня стало обсыпать конкретно внутренними прыщами , на лице, на спине, и даже на ногах где-нигде

Я заметила уже по себе , что я конкретно поправилась, ведь аппетит они прибавляют не абы какой, но даже контролировав себя в еде, я поправлялась от недоедания тоже! С 46 кг - я прибавила до 52 и это за три месяца. Что мне абсолютно не свойственно, ни моему образу жизни(спорт,фитнесс, бег), ни генетической предрасположенности. Я всегда была худая и тут тебе на!

Недавно была на узи, ведь начала беспокоить набухшая грудь.. здравствуй Мастопатия !

И самое неприятное, что у меня постоянно было подавленное настроение. Я срывалась на дорогих мне людей, я ничего не хотела, полная апатия и печаль в жизни, как мне казалось.

Просто жесть. Вот осталось допить пару таблеток, ведь бросать нельзя. Переживаю , как организм отреагирует на отмену ок. Будет время , обязательно напишу продолжение.

Ребят, не знаю , как вам, но мне этот препарат не зашёл!((((

Достоинства
  • Защита от беременности
  • Месячные безболезненны
  • Наладился регулярный менструальный цикл
  • Нормализация цикла
  • Сальность кожи лица нормализует
  • Самое низкое содержание гормонов из всех ОК
Недостатки
  • Адские прыщи
  • Болит грудь
  • Грудь не увеличилась
  • Есть побочные эффекты
  • Плохое настроение
  • Прибавка в весе
  • Сильное снижение либидо
  • Сонность, вызывает сонливость и вялость
  • Уплотнение в груди
Александра Лейнне рекомендует
23.04.2019
Да уж, лучше бы ваши не обильные месячные остались с вами, а всего остального не случилось. Вот и слушай этих врачей....