Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 21:33

Всем привет) Сейчас я буду ругаться! Почитала отзывы.. и в шоке! КАК? ПОЧЕМУ? Мне одной диета не помогла? Были у меня пару лишних килограммчиков (по-моему мнению) И увидев в интернете такую диету решила попробовать. Всю неделю делала как написано, только пила, либо только овощи итд

В итоге минус 1 кг. Честно, я была разочарована! Потому что в рекламе было написано ".. до -10 кг за неделю!.." Но потом поняла, что видимо во мне нет этих 10 лишних килограмм, тк при росте 173 я вешу 50-52 кг. Хотя на другой диете, на которой я "сидела" месяц я похудела до 49 кг) Но там просто было правильное питание, так что девушки хватит жрать фаст-фуд и бегом в спортзал, и никаких диет вам не надо будет)

P.S. Рекомендую эту диету я только тем, у кого есть лишние 10 кг! Кому надо скинуть парочку кг или просто подтянуться - это не для вас!

Недостатки
  • Обманули(..10 кг не ушло:С
Daria_sрекомендует
12.06.2015
Зачем вообще при вашем росте и весе садиться на диету? это прикол?
13.06.2015
Тоже не поняла зачем с таким весом и ростом еще и худеть.И правда прикол наверно.
13.06.2015
Ну вот смысл писать такие отзывы, мне просто не понятно где Ваш лишний вес, диеты для тех кому реально скинуть надо, а не для того, чтобы ерундой страдать, поэтому и пишут до - 10 кг, но это может быть от веса 90, чем меньше вес, тем меньше скинутое, а в Вашем случае это спорт и ПП.
14.06.2015
Девочки! Просто я набрала пару лишних килограмчиков, и хотела их сбросить) не ругайтесь! 😉 Я специально написала этот отзыв,чтоб девушки с парой лишних кило не садились на такую диету, тк для них она бесполезна 😊
19.07.2015
Не понимаю причину возмущений))) Я тоже приблизительно подобных параметров))) 172 см. И идеальным весом своим считаю 51 кг! Просто при тонкокостном строении ручки и ножки у тебя тоненькие,грудь и попка маленькая, а весь лишний жирок идёт куда??? в живот и бока!!! И если ты не хочешь выгляедеть эдаким "люля-кебабом"))) без намека на талию, приходится сбавлять обороты в еде уже после 2х лишних кг... а после родов бороться за талию еще сложнее(((
Но, кстати, абсолютно согласна, что если лишнего веса немного, достаточно здорового питания и физических нагрузок, в моем случае это 5 часовые часовые прогулки с ребенком и работа на даче)))