lamoda привлекает ассортиментом, идея конечно класс, но подходит только для крупных городов(где вам все доставляет курьер). заказала я там клатч и платье... магазин пишет о бесплатной доставке....но мне почему то пришлось оплатить доставку+комиссию почты россии.оказалось бесплатная доставка только после 100% оплаты товара... странно... я не раз сталкивалась с недобросовестностью интернет-магазинов, вот недавно например оплатила 20% от суммы заказа и даже спустя месяц товар так и не получила(это ламоды не касается),поэтому для меня крайне не удобно полностью оплачивать товар,не видя за что я плачу. Собственно,о клатче, стоял он мне 1500 рублей, качество оказалось отвратительным(картон обтянутный непонятным материалом,который в свою очередь облупился шелухой какой-то уже на второй раз выхода в свет), платье ничего,норм качество,но не село по фигуре,пришлось перепродавать со скидкой в пол цены. вообщем разочаровалась, хотя,я, может,единичный случай. я понимаю,что у них есть функция возврата товара и прочее, но за почтовые расходы деньги то не вернут и ждать,пока тебе вернут деньги за товар, и вся эта бумажная волокита не приводит меня в экстаз, поэтому возвращать не стала. И впредь, платить 50 баксов за картон я не готова, бюджет не резиновый. Вообщем,впечатления не однозначные,вроде и ассортимент хороший и мультибренд, и довольно удобно, но наверное для крупного города,не для моего. Выбрала другой магазин,где доставляют на дом и можно посмотреть померить и вернуть вещь,ничего не оплачивая . Успехов магазину!