Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 16:50

Мне нравится шоу "На ножах" ! Каждый выпуск занимает много времени. не всегда есть возможность посмотреть полностью. Но есть моменты, которые меня особенно привлекают. Ну и, несомненно, Константин Ивлев - мне импонирует, представительный мэн 😊

Напишу, что именно мне нравится в течение выпуска более всего:

- Самое начало. Назовём это Завязкой. Когда Ивлев уже в городе N, ищет нужную ему точку общепита. Интересна локация самого кафе\ресторана, "пути подхода", окрестности. Ведь даже будучи в каком-либо городе - обычно бываешь в туристических местах, а тут показана обычная жизнь обычного города и района. Мне увлекает этот момент.

- На месте. Знакомство. Ивлев в ресторане. Любопытно посмотреть на кафе/помещение, интерьер. А также на владельцев кафе, поваров, официантов. Такие забавные "кадры" встречаются 😊

- Заказ Ивлева. Дегустация. Здесь в некоторых выпусках прям ооочень прикольно. Он просто берёт и заказывает половину меню))) 😊 А когда ещё показывают реакцию поваров в момент, когда официант оглашает заказ)) Увлекательно смотреть, как выглядят блюда, как их готовят. Порой реакция Ивлева непредсказуема))

И вот далее идёт наименее интересная мне лично часть выпуска: работа с полной посадкой ресторана до его обновления. Меня это не увлекает. Всё предсказуемо - обслуживающий персонал не справляется, посетители недовольны. Всегда одно и то же. Скучно. Занятнее посмотреть уже на обновлённый ресторан.

А вот самое интересное, как по мне - так это взглянуть на

- Кафе после "переделки" ! 😊 Это непредсказуемо и от этого очень и очень любопытно! Иногда вообще меняется полностью стилистика заведения, интерьеры, формат и в целом - концепция заведения. Всегда ооочень интересно - как будет называться новая точка, каким будет представлен формат обновлённого кафе. И конечно же, не терпится посмотреть на новое меню! 😊 Новые блюда практически всегда весьма и весьма аппетитные! Хочется в таком заведении побывать ))

Напишу о некоторых запомнившихся выпусках:

- Анапа "Рай". Колоритное местечко, и владелец.

- Москва. Кафе "Гнездо". Очень забавные девчонки там работают))

- Ростов. "У Бориса". Понравилось преображение ресторана и концепция мясного заведения

- Сочи. "Барабулька на закате". Я бы с удовольствием там встретила закат)), вкушая морские деликатесы

Достоинства
  • Ведущий - профессионал
  • Задумка
  • Интересно смотреть
  • Интиреснно смотреть
Недостатки
  • Иногда слишком много ШОУ
Марина-Маришкарекомендует
05.06.2021
Не смотрела никогда, надо глянуть.
05.06.2021
Нравится эта передача! Но давно не смотрела
06.06.2021
Смотрела, вполне неплох)
Тоже люблю эту передачу 😊
12.07.2021
Интересно еще потом статистику читать, какие из обновленных заведений потом закрылись, какие работают в новом формате и т.п.